Author Topic: Estou a preparar o jantar...  (Read 28417 times)

Offline ClaudioBP

  • Trade Count: (+13)
  • À sombra da Palmera
  • *************************************
  • Posts: 6453
  • Respect: +316
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #45 on: September 15, 2012, 02:12:47 am »
0

Uma da maravilhas do Rio Janeiro...os sanduíches e chopp do Bar Cervantes...servidos??! :D :D :D

Isso é bom,

Diria que é o melhor chope do Rio de Janeiro.

Com certeza, um dos melhores...
Mas ainda há o chopp do Bar Luiz, Bracarense, Jobi, Belmonte..etc
Sem falar nos quitutes do Chico e Alaíde...http://www.chicoealaide.com.br/
Shaving is a way of life, it is tied with memory and emotion, the joy of a comforting ritual by yourself.

Offline maxlawbr

  • Trade Count: (0)
  • A Mühle da cooperativa
  • ************
  • Posts: 540
  • Respect: 0
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #46 on: September 15, 2012, 05:26:56 pm »
0

Uma da maravilhas do Rio Janeiro...os sanduíches e chopp do Bar Cervantes...servidos??! :D :D :D

Isso é bom,

Diria que é o melhor chope do Rio de Janeiro.

Com certeza, um dos melhores...
Mas ainda há o chopp do Bar Luiz, Bracarense, Jobi, Belmonte..etc
Sem falar nos quitutes do Chico e Alaíde...http://www.chicoealaide.com.br/

Embora seja de São Paulo, eu sou botequeiro, e adoro chope.

Conheço todos esses, mas o do Cervantes é mais bem tirado.

Eu frequentava tanto os botecos do Rio, que em dia de sol forte e Bracarense lotado, meus amigos invocavam meu nome para o Chico (o garçom do Braca que abriu o Chico e Alaíde) para conseguir mesa (ou banquinho na calçada).

Um lugar que eu particularmente gosto, não pelo chope porque só tem cerveja, mas pelo pastel de queijo com cebola, é o Alvaro's, nunca comi pastel igual.

Mas é fato que o chope de São Paulo é infinitamente melhor, acho que é o clima (mais seco) e a pressão atmosférica (mais baixa) que permite um creme correto e bem uniforme.

Em homenagem a este post, hoje eu vou no Pirajá.

Offline ClaudioBP

  • Trade Count: (+13)
  • À sombra da Palmera
  • *************************************
  • Posts: 6453
  • Respect: +316
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #47 on: October 31, 2012, 12:06:05 am »
0


Com o calor infernal que faz aqui no Brasil (Em Brasília, a umidade bateu os 13%), só na base de muito líquido para hidratar....
Shaving is a way of life, it is tied with memory and emotion, the joy of a comforting ritual by yourself.

Offline GADREL

  • Trade Count: (0)
  • D.Quijote de La Toja
  • ********************************************
  • Posts: 10037
  • São Paulo, Brasil.
  • Respect: +7
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #48 on: October 31, 2012, 05:04:24 am »
0
Hidratação?
Não vejo onde está a água mineral... :D ;D :D
Deve estar atrás de tantos copos de "chopp" ;D ;D ;D
LEGIO PATRIA NOSTRA.

Offline ClaudioBP

  • Trade Count: (+13)
  • À sombra da Palmera
  • *************************************
  • Posts: 6453
  • Respect: +316
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #49 on: October 31, 2012, 09:08:30 am »
0
Hidratação?
Não vejo onde está a água mineral... :D ;D :D
Deve estar atrás de tantos copos de "chopp" ;D ;D ;D

http://pt.wikipedia.org/wiki/Chope

Creio que deve ter um pouco, mas só um pouco de água HA HA HA
Shaving is a way of life, it is tied with memory and emotion, the joy of a comforting ritual by yourself.

Offline Leon

  • Vendedor / Moderador Emérito
  • Trade Count: (+18)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • *
  • Posts: 2351
  • Porto, Portugal
  • Respect: +40
    • Vintage Scent
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #50 on: October 31, 2012, 12:00:48 pm »
0
(Image removed from quote.)

Com o calor infernal que faz aqui no Brasil (Em Brasília, a umidade bateu os 13%), só na base de muito líquido para hidratar....

13% !??? Credo... acho que nunca estive num clima com tão pouca humidade.

É preciso é hidratação dessa "mermão"  :D
Melhores Cumprimentos,

Bruno

Visite a minha loja em www.VintageScent.com para pinceis Semogue, navalhas, cremes, sabões e serviço de afilamento e restauro de navalhas

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11138
  • Respect: +26
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #51 on: October 31, 2012, 01:27:34 pm »
0
(Image removed from quote.)

Com o calor infernal que faz aqui no Brasil (Em Brasília, a umidade bateu os 13%), só na base de muito líquido para hidratar....

13% !??? Credo... acho que nunca estive num clima com tão pouca humidade.

É preciso é hidratação dessa "mermão"  :D

Lembrem-se que cerveja contém álcool e este causa inibição do ADH (hormônio antidiurético) e sede, fazendo o vivente urinar e beber mais, podendo ocasionar desidratação e alteração de consciência muito rapidamente!
« Last Edit: October 31, 2012, 01:29:35 pm by jltgonca »
José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline brunofontes

  • Trade Count: (0)
  • Affair com uma British Aristocrat
  • ***************************
  • Posts: 3000
  • Respect: 0
    • Restaurantes no Centro do Rio
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #52 on: October 31, 2012, 01:52:14 pm »
0
Eu sofro muito com calor e a coisa anda insuportável pra mim aqui no Rio. Estou tomando medidas drásticas em todos os aspectos, estilo:

- Vedação melhor do quarto para ter menos perda do ar-condicionado e, consequentemente, maior economia de energia;

- Troca dos capacitores dos ventiladores de teto, que já estavam ruins e os ventiladores lentos. Ventilador de teto + ar-condicionado ligados em potências baixas refrescam muito e consomem relativamente pouco;

- Troca do travesseiro por um de latex. É mais caro, mas nos dias menos quentes (que não ligo o ar) acabou com o problema de acordar durante a madrugada com a cabeça quente e o travesseiro molhado de suor;

- Mais lâmpadas nos cômodos, porém que não esquentam tanto e mais fracas. Assim uso só o essencial e evito mais geração de calor;

- Compra de um ventilador de mesa, para colocar na varanda e empurrar o ar mais fresco para dentro de casa e ocorrer a troca de calor, que não acontece sozinha no meu apartamento;

- Essa é a mais difícil, contra a vontade da esposa, manter ao máximo as persianas fechadas, para reduzir a entrada de raios solares pela janela, que aquecem muito o ambiente;

- Roupas - esse ainda estou buscando informações - que sejam mais leves e permitam uma melhor troca de calor, me mantendo mais fresco;

- Alimentação e bebidas - estas ainda estou buscando informações também;

- Óleo essencial de Hortelã-pimenta - 2 gotinhas no chão do box ajudam a refrescar durante o banho, fora que o aroma é excelente!

Acho que "só"! hahahaha
iHerb.com: Desconto de 5 dólares com o código: UNO229

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11138
  • Respect: +26
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #53 on: October 31, 2012, 02:14:07 pm »
0
- Roupas - esse ainda estou buscando informações - que sejam mais leves e permitam uma melhor troca de calor, me mantendo mais fresco;

- Alimentação e bebidas - estas ainda estou buscando informações também;

Sugiro:
-Roupas de tecido natural, como algodão e linho. Nada de tecidos sintéticos, mesmo que a propaganda prometa maravilhas!
-Bebidas isotônicas, frutas com bastante água e outros alimentos de fácil absorção, como vegetais e carnes brancas! Nada de carnes com muita gordura! Bebidas alcoólicas com moderação, pois ninguém é de ferro!
« Last Edit: October 31, 2012, 02:54:53 pm by jltgonca »
José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline brunofontes

  • Trade Count: (0)
  • Affair com uma British Aristocrat
  • ***************************
  • Posts: 3000
  • Respect: 0
    • Restaurantes no Centro do Rio
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #54 on: October 31, 2012, 02:31:24 pm »
0
- Roupas - esse ainda estou buscando informações - que sejam mais leves e permitam uma melhor troca de calor, me mantendo mais fresco;

- Alimentação e bebidas - estas ainda estou buscando informações também;

Sugiro:
-Roupas de tecido natural, como algodão e linho. Nada de tecidos sintéticos, mesmo que a propaganda prometa maravilhas!
-Bebidas isotônicas, frutas com bastante água e outros alimentos de fácil absorção, como vegetais e carnes brancas! Nada de carnes com muita gordura! Bebidas alcoólicas com moederação, poius ninguém é de ferro!

Obrigado mesmo, José Luís! Vou começar já no almoço a seguir as dicas! :D
iHerb.com: Desconto de 5 dólares com o código: UNO229

Offline MotaJV

  • Trade Count: (+7)
  • Astra-ólogo
  • *********************************
  • Posts: 4667
  • Curitiba/PR - Brasil
  • Respect: +85
    • Email
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #55 on: October 31, 2012, 05:21:03 pm »
0
Lembrem-se que cerveja contém álcool e este causa inibição do ADH (hormônio antidiurético) e sede, fazendo o vivente urinar e beber mais, podendo ocasionar desidratação e alteração de consciência muito rapidamente!

Eu normalmente não bebo mais que duas doses de cerveja seguidas, mas quando acontece, intercalo com um copo dágua. Demora bem mais para "subir".

But the tigers come at night

Offline FatSlim

  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • ***********************
  • Posts: 2378
  • Shaving... the 40th Millennium way!
  • Respect: +6
    • My Shaving Youtube Channel
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #56 on: April 02, 2013, 08:08:37 pm »
0
Ressuscitei este tópico por achar que há bons estômagos por aqui :-)

Hoje dei uma passada pelo talho para fazer umas comprinhas e decidi comprar figados de peru (vieram também uns corações à mistura) a 0,79€ o quilo.
Acabei por fazer esta receita que ficou deliciosa com arroz branco. Fica a sugestão para os confrades, um prato bom a um preço irrisório.

Boa janta
My Shaving Youtube Channel

"A diferença entre o barbear moderno e o tradicional é como viajar por uma auto-estrada ou por uma nacional. Na primeira vais mais rápido mas pagas portagens. Na segunda vais mais devagar, mas aprecias a viagem"

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #57 on: April 02, 2013, 09:52:39 pm »
0
Por aqui, durante o fim de semana, houve isto:


Fettuccini nero con frutti di mare al limone (receita inventada em casa mas inspirada nuns pratos italianos ;D)
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline FatSlim

  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • ***********************
  • Posts: 2378
  • Shaving... the 40th Millennium way!
  • Respect: +6
    • My Shaving Youtube Channel
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #58 on: April 02, 2013, 10:05:09 pm »
0

Fettuccini nero con frutti di mare al limone (receita inventada em casa mas inspirada nuns pratos italianos ;D)

Bem delicioso :) E inventado em casa são as melhores ;D
My Shaving Youtube Channel

"A diferença entre o barbear moderno e o tradicional é como viajar por uma auto-estrada ou por uma nacional. Na primeira vais mais rápido mas pagas portagens. Na segunda vais mais devagar, mas aprecias a viagem"

Offline Captain Flint

  • Yo-ho-ho, and a bottle of Bay Rum!
  • Trade Count: (0)
  • Homem de Confiança
  • *
  • Posts: 1695
  • Broguish
  • Respect: +25
Re:Estou a preparar o jantar...
« Reply #59 on: April 02, 2013, 10:05:35 pm »
0
Esses fettuccine mais parecem lombrigas, pa!  ;D
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.

Samuel Beckett

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal