Author Topic: Musgo Real  (Read 19862 times)

Offline mmrmm

  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • ****
  • Posts: 68
  • Never stop learning!
  • Respect: 0
Re: Musgo Real
« Reply #75 on: May 30, 2019, 08:48:05 am »
0
Nesse sentido, como qualificariam esta espuma?

https://youtu.be/W_nRyZKoero

Refiro-me até ao momento 1:25 porque me parece que essa ultima adição de água foi a mais. Sei que é com outro creme mas pelo menos tenho uma indicação visual do que aqui falamos.

Thanks!

Offline FML

  • Trade Count: (+3)
  • Astra-ólogo
  • *********************************
  • Posts: 4798
  • Respect: +128
Re: Musgo Real
« Reply #76 on: May 30, 2019, 08:44:43 pm »
0
Não era espuma com a qual me barbeasse, mas depois de trabalhada na cara durante algum tempo, talvez. Parece demasiado aereada.

Na minha opinião, começou com muita água. Eu gosto de montar a espuma mais seca e adicionar a água depois a uma espuma mais compacta, mas lá está, depende do que se pretende da espuma.

Offline Migas72

  • Trade Count: (0)
  • Arkoólico anónimo
  • ***************
  • Posts: 839
  • Respect: +87
    • Email
Re: Musgo Real
« Reply #77 on: May 31, 2019, 01:10:34 pm »
0
O creme Musgo Real produz uma excelente espuma: cremosa, protetora e hidratante. Leva algum tempo para ter a espuma desejada, mas, nenhuma eternidade... Não necessita de muita água. Razão pela qual, gosto de produzir a espuma na taça, pois, gradualmente, vou acrescentando umas gotas de água ao creme. ;)

Offline mmrmm

  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • ****
  • Posts: 68
  • Never stop learning!
  • Respect: 0
Re: Musgo Real
« Reply #78 on: May 31, 2019, 02:36:29 pm »
0
Pois, pelo que li aqui preciso de menos água e mais tempo a trabalhar a espuma.

Offline Migas72

  • Trade Count: (0)
  • Arkoólico anónimo
  • ***************
  • Posts: 839
  • Respect: +87
    • Email
Re: Musgo Real
« Reply #79 on: May 31, 2019, 02:48:32 pm »
0
Pois, pelo que li aqui preciso de menos água e mais tempo a trabalhar a espuma.


Enviado do meu SM-A510F através do Tapatalk


Tags: