Para os apreciadores de cerveja, mais uma cerveja artesanal de origem Portuguesa. A Rapada http://correiodabeiraserra.com/rapada-a-nova-cerveja-de-oliveira-do-hospital-para-conquistar-a-serra-da-estrela/https://www.facebook.com/pages/Cerveja-Rapada/1600593140171079?ref=ts&fref=ts
COMMERCIAL DESCRIPTIONFirst brewed at Bosteels, transfered to the Champagne region of France were it is treated much like a champagne with the bottles inverted and the yeast expunged and bottle recorked.
From one of the few remaining Trappist breweries remaining in the world, this yeast produces the distinctive fruitiness and plum characteristics. Excellent yeast for high gravity beers, Belgian ales, dubbels and trippels. (Formerly known as Trappist Ale Yeast)
..........................E mais uma aquisição para a minha aventura cervejeira. (Image removed from quote.)
Buenas!!!O Erlenmeyer é um frasco bastante seguro, tanto na cocção quanto no manuseio, mas dá um trabalho insano pra manter limpo. Nesse tipo de atividade, eu costumava usar o Becker. Perdia no quesito manuseio, pois é mais quente que o Erlenmeyer (neste você manuseia próximo ao pescoço), mas isso eu supria usando uma luva de proteção térmica. Mas ganhava para VERTER o conteúdo (o Becker tem bico e com uma bagueta de vidro conjugada, ficava muito mais fácil verter) e muito mais na hora de lavar...
Uma dica para lavar estas "garrafas" com acesso limitado, seria água sabão líquido e arroz cru, já dizia minha mãe. Coloca tudo junto e mexe bastante, daí o arroz faz o papel de esponja. Pelo menos para mim, quando tenho que lavar algo que tem o gargalo pequeno é isto que faço e funciona muito bem.Espero ter ajudado. Forte abraço, e depois posto uma foto da cerveja que comprei, influenciado pelo Goamam.