Vejo que o assunto da hora e comida , gosto muito deste assunto .
Qualquer português ou de povos com influencias portuguesas, gostam é de comida é a boa comidinha que as nossas culturas têm!
Já diz o Anthony Boardain no seu programa "no reservations" nos Açores que o povo português passa o almoço a falar do que vai comer ao jantar.
Para os testes foram usados os azeites extra virgens. então o Gallo usado foi o extra virgem, o do rótulo verde.
Eu conheço, tenho, e já usei, 5 azeites Gallo, que se enquadram como Extra Virgem: O Reserva, O Grande Escolha, O Colheita ao Luar, O Azeite Novo e o Colheita Madura, por isso a dúvida.
"Foi Portugal, onde a comida deliberadamente má... é fantastica! Comi um bocado de carne, frito num óleo que devia ter semanas, com um bocado de mostarda rançosa, dentro de um pão. E ADOREI!"
Nota: Não esquecer a piela que ele apanhou na ginjinha no Rossio, logo pela manhã
Essa foi a parte depois do marisco não foi? Os preguinhos no final Por acaso lembraste-me agora de uma casa aberta ali na Praça da Figueira que tem umas bifanas de chorar. A ultima vez que lá estive era um empregado do Porto que lá estava a tratar da carne e aquilo ficava bom que nem ginjas Se fosse só ele... cada vez que lá passo é só turistas a aquecer a goela