Vamos lá... Troquei o meu boveda de 69 para 75. Meus charutos estao MUITO mais bonitos. O fiz mesmo apos varios medos (principalmente de bichos). mas lendo aqui. http://www.charutando.com.br/boveda/vi isso aqui, que corresponde ao meu, logo, fui. (Image removed from quote.)Hoje pela manha, minha primeira fumada com cafe.. Monte Pascoal CoronaA foto pode nao dar pra ver, mas a capa deste charuto está maravilhosa, uma fumada bem "terra e couro". Bom, uma pergunta a quem já o fez..O calor está chegando e com ele o meu medo de bichos. Moro no RIO e aqui a temperatura sobe e MUITO. nem sempre ligo o AR e ficou a duvida... voces já congelaram charutos? Tenho lido sobre, para epssoas como eu que nao tem um bom controle de temperatura e com isso evitam os bichos. Ontem dormi preocupado com isso... agora que subi a humidade tenho me preocupado e muito....
Nessa loja dá para comprar online? No site não me aparecem charutos, só acessórios e derivados.O meu amigo mora em Porto Alegre, portanto à partida será envio por correio.
Parabéns pelas aquisições , que cortador compraste ?Hoje degustei um Antonius na vitola Toro , charuto feito à mão na República Domenicana , excelente construção com uma capa marron escura muito sedosa e dois mínimos veios que não chegaram comprometer a queima em momento algum .A frio se sente aroma de tabaco bastante encorpado , ao acender nota-se nuances de couro e café , entrando no segundo terço ele começa a dar uma encorpada e aparece notas de cacau e pimenta porém muito suavemente , chegando no último terço a pimenta aumenta um pouco em intensidade mas infelizmente ele acaba por suavizar demais os outros sabores que são trocados por um sabor de tabaco sem nada de especial .Muito agradável e saboroso sem deixar de ser delicado , fluxo excelente do começo ao fim , força média , corpo médio à alto , queima longa , durou duas horas .Por 26,90 reais a unidade é um excelente custo benefício , irei ainda provar este charuto na vitola Robusto e se experiência for a mesma irei comprar uma caixa , acho que o Robusto irá ser interessante por ser uma fumada mais rápida para o dia a dia . image image image
Acabei de acender um Antonius Belicoso, gostei do começo mas os gostos me parecem mais singelos. Oque me deixou muito feliz com esse charuto é o retrogosto nao amargo. e o achei mias para leve que medio. Ao menos nesse primeiro 1/3. nao achei pimenta nem cafe. Mas um gosto simples de tabaco porem muito "bem definido" e apesar de simples, muito saboroso. Venho fumando os mata finas brasileiros e esse realmente foi uma contrabalanceada. Acho os brasileiros com um gosto bem peculiar, todos me sao muito parecidos, apesar de notas especificas em casa. Achei esse um blend para iniciante. Um charuto bem calmo, bem acabado (apesar de ter um veio e ter sentido um no no final) . Se ele se manter assim, vale mesmo a compra de uma caixa. ainda ainda prefiro o dona flor.. teve mais evolução. nao que esse charuto nao vá cair na minha caixa, mas talve seja exatamente um charuto de BOM custo para um dia como hoje, mas ficou me faltando algo. ainda nao cheguei no final... mas pouca evolucao das notas pra mim. O melhor foi o gosto que me deixou na boca. muito leve e sutil. Me lembra um fumo de cachimbo . (nao os aromatizados). Entrei no ultimo terco, aqui houve uma queima iregular, e ganhou um "peso". Diria que agora está para medio. Nao houve melhora nas notas, e ficou por isso mesmo. As cinzas sao bem "compactas" e diria que um charuteiro mais "experiente" consiga fumar sem a deixar cair com tranquilidade até muito longe. um charuto bom, mas um charuto sem alma.