Author Topic: A química de uma Guinness  (Read 4370 times)

Offline GADREL

  • Trade Count: (0)
  • D.Quijote de La Toja
  • ********************************************
  • Posts: 10037
  • São Paulo, Brasil.
  • Respect: +7
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #15 on: March 18, 2015, 03:01:30 am »
0
Guinness...
Adoro! ;)
LEGIO PATRIA NOSTRA.

Offline Danilo

  • Trade Count: (+8)
  • Supermax Man
  • *******************
  • Posts: 1574
  • paulista nadando em territorio hostil da guanabara
  • Respect: +13
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #16 on: March 18, 2015, 05:31:47 am »
0
Guinness de verdade so na irlanda. So la tens um pint de qualidade e se me acham louco, conversem com um irlandes para ver que nao. Inclussive la eh normal existirem lugares de " bons pints" ou " pints ruins"... Gosto muito e tomo ela aqui no brasil mas nada se iguala a uma half/half ou uma guinness quente a 10 graus na irlanda no meio da tarde com um copinho de jameson ao lado...
I want to share something with you -- the three little sentences that will
get you through life. Number one, `Cover for me.' Number two, `Oh, good
idea, boss.' Number three, `It was like that when I got here.'

Offline Zeri

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+2)
  • Rocket Man
  • *
  • Posts: 5068
  • À descoberta...
  • Respect: +1902
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #17 on: March 18, 2015, 11:23:43 am »
0
Guinness de verdade so na irlanda. So la tens um pint de qualidade e se me acham louco, conversem com um irlandes para ver que nao. Inclussive la eh normal existirem lugares de " bons pints" ou " pints ruins"... Gosto muito e tomo ela aqui no brasil mas nada se iguala a uma half/half ou uma guinness quente a 10 graus na irlanda no meio da tarde com um copinho de jameson ao lado...

Danilo....Isso não se faz....E ainda por cima a Irlanda não é logo ali.... >:( >:(

 ;)
Ainda no começo....mas já comecei. :)

Offline edulpj

  • Trade Count: (0)
  • Faz 444 passagens
  • ********
  • Posts: 249
  • Eduardo Lourenço Pinto Jr - Bauru - SP
  • Respect: +18
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #18 on: March 18, 2015, 04:59:54 pm »
0
No passado, dava-se cerveja Guinness para as crianças... Misturada com ÓLEO DE RÍCINO. Era um excelente purgante...
Conheça a Locomotiva Esportiva: http://www.locomotivaesportiva.com.br/

Onde há anarguridade, não pode haver espótica!!!

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11138
  • Respect: +26
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #19 on: March 18, 2015, 05:03:11 pm »
0
Baita receita! É churrio na certa!
José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline Zeri

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+2)
  • Rocket Man
  • *
  • Posts: 5068
  • À descoberta...
  • Respect: +1902
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #20 on: March 18, 2015, 05:07:14 pm »
0
No passado, dava-se cerveja Guinness para as crianças... Misturada com ÓLEO DE RÍCINO. Era um excelente purgante...

A ver se não me esqueço...pode dar jeito....  ;D ;D ;D
e pode-se sempre beber a cerveja primeiro e depois o óleo....mistura-se tudo no estômago

hehehe
Ainda no começo....mas já comecei. :)

Offline Gabriel Maia

  • Trade Count: (+2)
  • A obra de Valobra
  • *********************
  • Posts: 1810
  • Respect: +5
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #21 on: March 18, 2015, 06:57:48 pm »
0
Guinness de verdade so na irlanda. So la tens um pint de qualidade e se me acham louco, conversem com um irlandes para ver que nao. Inclussive la eh normal existirem lugares de " bons pints" ou " pints ruins"... Gosto muito e tomo ela aqui no brasil mas nada se iguala a uma half/half ou uma guinness quente a 10 graus na irlanda no meio da tarde com um copinho de jameson ao lado...

Isso é verdade. Mesmo o pint daqui é muito diferente do de lá, sem nenhuma comparação com a versão em lata também.
Eu encaro a Guinness como outra cerveja de grande distribuição, talvez um pouco puxada para o invulgar mas nada refinada e para mim feita para ser bebida aos litros, como uma Brahma.
Rio de Janeiro, RJ, Brasil.

Offline Danilo

  • Trade Count: (+8)
  • Supermax Man
  • *******************
  • Posts: 1574
  • paulista nadando em territorio hostil da guanabara
  • Respect: +13
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #22 on: March 20, 2015, 07:45:26 pm »
0
Isso é verdade. Mesmo o pint daqui é muito diferente do de lá, sem nenhuma comparação com a versão em lata também.
Eu encaro a Guinness como outra cerveja de grande distribuição, talvez um pouco puxada para o invulgar mas nada refinada e para mim feita para ser bebida aos litros, como uma Brahma.
A em lata tmb acho, mas ja tomei uma no interior (sligo co) que nunca foi igual!! F*da prA caramba, inclussive neste pub nao tinha "gelada".
« Last Edit: March 20, 2015, 11:27:13 pm by oversaturn »
I want to share something with you -- the three little sentences that will
get you through life. Number one, `Cover for me.' Number two, `Oh, good
idea, boss.' Number three, `It was like that when I got here.'

Offline Ovomaltine

  • Trade Count: (+2)
  • Affair com uma British Aristocrat
  • ***************************
  • Posts: 3097
  • Respect: +11
Re: A química de uma Guinness
« Reply #23 on: March 20, 2015, 07:59:24 pm »
0
Guinness, para mim, vale pela mística. Não é uma cerveja que eu tenha vontade de ter em casa.

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #24 on: March 20, 2015, 08:11:47 pm »
0
A em lata tmb acho, mas ja tomei uma no interior (sligo co) que nunca foi igual!! Foda prA caramba, inclussive neste pub nao tinha "gelada".

  O "quê" prA caramba? :P :P

Offline Danilo

  • Trade Count: (+8)
  • Supermax Man
  • *******************
  • Posts: 1574
  • paulista nadando em territorio hostil da guanabara
  • Respect: +13
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #25 on: March 20, 2015, 08:18:16 pm »
0
Fixe
I want to share something with you -- the three little sentences that will
get you through life. Number one, `Cover for me.' Number two, `Oh, good
idea, boss.' Number three, `It was like that when I got here.'

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: A química de uma Guinness
« Reply #26 on: March 20, 2015, 10:34:52 pm »
0
Fixe

  ;D ;D

AHH Pronto, tinha visto mal.

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal