Quote from: Lusitano on July 03, 2012, 10:02:30 pmQuote from: henrique on July 03, 2012, 05:42:54 pmSinceramente foi coisa que nunca me preocupou muito...O henrique até come os iogurtes fora do prazo, ficam um bocadinho azedos, mas não faz mal, até há quem venda por aí molhos de iogurte azedo e cobre por isso Por acaso, hoje de manhã... mas foi sem querer. Mas já o tinha bebido, para já sem alterações de visão. Deve estar tudo ok
Quote from: henrique on July 03, 2012, 05:42:54 pmSinceramente foi coisa que nunca me preocupou muito...O henrique até come os iogurtes fora do prazo, ficam um bocadinho azedos, mas não faz mal, até há quem venda por aí molhos de iogurte azedo e cobre por isso
Sinceramente foi coisa que nunca me preocupou muito...
Ora... tecnicamente, leite azedo estou eu farto de ingerir. especialmente sob a forma de queijo ou... iogurte
Os produtos de barbear são como o vinho do Porto, quanto mais velhos melhor
As DE também passam de validade, por isso é que se compram várias Sinceramente foi coisa que nunca me preocupou muito...
Quote from: henrique on July 03, 2012, 05:42:54 pmAs DE também passam de validade, por isso é que se compram várias Sinceramente foi coisa que nunca me preocupou muito...
Pegando neste tópico, verifiquei que os cremes mais caros (e não só) vêem selados na tampa; O Melhor, Lavanda, Veleiro, La Toja, Proraso, Williams,... Outros não vêem selados; Palmolive, Wilkilson, "...Estoril" (nunca me lembro do nome),... Portanto penso que o estarem armazenados em "Vácuo" deve conservar as características dos cremes.
É por isso isso que prefiro os meus materiais barbisticos repletos de parabenos