Sim, doze meses depois de aberto.
Recentemente num outro fórum estive a ler uma discussão deste tipo onde era apresentado o caso específico do Cella, que não contém conservantes e que no caso de um usuário, estava a ficar com um cheiro esquisito meio a mofo e com manchas amareladas. Noutro fórum li o caso do Maca Root que, já com 3 anos, começou a ganhar um cheiro bastante forte e diferente do habitual.Em ambos os casos, os usuários mandaram os produtos fora. Pessoalmente acho que não se deve deixar de prestar um pouco de atenção aos avisos de validade, especialmente quando se trata de produtos naturais.
Quote from: FatSlim on March 13, 2013, 10:55:55 pmRecentemente num outro fórum estive a ler uma discussão deste tipo onde era apresentado o caso específico do Cella, que não contém conservantes e que no caso de um usuário, estava a ficar com um cheiro esquisito meio a mofo e com manchas amareladas. Noutro fórum li o caso do Maca Root que, já com 3 anos, começou a ganhar um cheiro bastante forte e diferente do habitual.Em ambos os casos, os usuários mandaram os produtos fora. Pessoalmente acho que não se deve deixar de prestar um pouco de atenção aos avisos de validade, especialmente quando se trata de produtos naturais.Isso deve depender das condições de armazenamento dos produtos. Lembro-me de ver um topico no B&B onde alguém falava de um Cella que cheirava estranho, mas que isso era provavelmente resultado de exposição a calor excessivo.O meu Cella tem praticamente quatro anos e esta ali para lavar e durar!
Quote from: gastao_4x4 on March 13, 2013, 11:16:04 pmÉ por isso isso que prefiro os meus materiais barbisticos repletos de parabenos
É por isso isso que prefiro os meus materiais barbisticos repletos de parabenos
O meu Cella está ficando meio em gel, sabe? Parece uma gelatina...Acho que ele não gosta muito do calor do Rio... :S
Quote from: brunofontes on March 14, 2013, 01:51:27 pmO meu Cella está ficando meio em gel, sabe? Parece uma gelatina...Acho que ele não gosta muito do calor do Rio... :SE' bem capaz de ser isso. Tenho notado que cremes e produtos com textura semelhante (e não exclusivamente para barbear) têm tendência a ficar moles/macios com temperaturas mais elevadas. Ha uns dois anos atras, em viagem, fiquei num hotel em que os quartos estavam sobreaquecidos. Levei uma "pomada" Sweet Georgia Brown, que habitualmente até tem uma textura bastante pastosa, e com o calor aquilo quase que estava em gel!
Quote from: Captain Flint on March 14, 2013, 02:02:02 pmQuote from: brunofontes on March 14, 2013, 01:51:27 pmO meu Cella está ficando meio em gel, sabe? Parece uma gelatina...Acho que ele não gosta muito do calor do Rio... :SE' bem capaz de ser isso. Tenho notado que cremes e produtos com textura semelhante (e não exclusivamente para barbear) têm tendência a ficar moles/macios com temperaturas mais elevadas. Ha uns dois anos atras, em viagem, fiquei num hotel em que os quartos estavam sobreaquecidos. Levei uma "pomada" Sweet Georgia Brown, que habitualmente até tem uma textura bastante pastosa, e com o calor aquilo quase que estava em gel! É, acho que vou arrumar um espaço na geladeira para guardar estes cremes mais pastosos! Eu até os guardo em local mais arejado e tudo, mas não dá pra fugir do calor...
Alchemia ainda tem. E vários kits.
Uma adega ou um frigobar, talvez.