Material > Avaliação de Sabões e Stick

Review simplificado Sabão para Barbear Proraso Sândalo - Pote Vermelho

<< < (10/10)

udrako:

--- Quote from: josivaldo25 on January 27, 2016, 12:38:59 am ---Grato pelo review, sempre tive curiosidade nesse Proraso

--- End quote ---
 Salvo engano, há dele no ML :)

leandrofsouza:
Acabei por dar uma carga mais forte no pincel ontem e tive um resultado de espuma muito melhor. Utilizei a técnica sugerida pelo confrade Udrako de deixar o sabão com um pouco de água sobre ele para amolece-lo um pouco... certos sabões temos que carregar sem dó para ter um resultado mais consistente. (literalmente) ;D

ischiapp:
Eu prefiro a versão do tubo.

Aqui você pode ver que desde 2013 os componentes estão inalterados.
E que o creme no tubo é apenas mais macio que a pasta de sabão na tigela.



Os dois produtos são praticamente idênticos.
Mas a versão do tubo continua mais hidratada e perfumada. Por mais tempo.
https://translate.google.it/translate?sl=it&tl=pt&js=y&prev=_t&hl=it&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.ilrasoio.com%2Fviewtopic.php%3Ff%3D31%26t%3D2777%26start%3D750%23p298226&edit-text=&act=url

oversaturn:
Também prefiro o creme em tubo. Não sei porquê, talvez a consistência ajude. Mas a diferença entre eles é muito pouca.
Não achei diferença entre as embalagens velha e nova - apenas o design, nada mais. :)

Lusitano:
Sabão em pote Proraso, com óleo de sândalo e manteiga de karité. 150ml, custou cerca de 7,5€ na Amazon

É um sabão mole, mas tem uma grande duração. O cheiro faz-me lembrar o Monsavon, mas pior. Não sei se é do óleo de sândalo ou de alguma fragrância que adicionam, mas tem um cheiro muito barato.
A espuma é medíocre, nunca muito cremosa e untosa, e o deslize também é fraco. A sensação pós barba também é fraca, pouca hidratação, esperava muito mais de um produto com manteiga de karité.
A lista de ingredientes:

Sinceramente, por toda a experiência é um produto não repetir, felizmente não foi caro. Existem melhores opções nesta gama de preço.

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version