Oi amigo. Sinceramente não notei nenhuma diferença entre eles.A mesma textura, mesmo aroma, mesmo desempenho - Até achei estranho.Na lateral de ambas as caixas consta a mesma descrição de fabricação e importação.Ambas produzidas pela Beiersdorf - Hamburgo - Alemanha. Não sei se na versão normal ou suave possa ser fabricado em outro local.
Então eu que estou falando besteira. O Nivea que terminei era uma embalagem ainda anterior à de cima quando não vinha da Alemanha. Esta pelo que dizes, já vem de fora, e a diferença deve ser mesmo só de embalagem.
A suave, vendida em Portugal, é fabricada na Alemanha pela Florena.Mas... 60g?!? WTF?!?!?! As embalagens em Portugal são maiores, têm 100mL!
A versão Suave, vendida em Portugal, é fabricada na Alemanha pela Florena.Mas... 60g?!? WTF?!?!?! As embalagens em Portugal são maiores, têm 100mL!
Então os cremes podem vir de duas fábricas diferentes na Alemanha? Creme de barbear (em bisnaga) no Brasil vem com 60g. Não me pergunte o motivo, é uma dessas coisas culturais que ninguém mexe. Não só o Nivea, como todos os outros cremes Brasileiros, ou importados para cá, chegam nas embalagens de 60g. O que eu acho uma pena!PS: Isso me lembra uma coisa: Sabiam que APENAS no Brasil o achocolatado Ovomaltine apresenta aquela granulação mais grossa?Na década de 40 a fábrica teve um problema na linha de produção e os flocos não se dissolveram completamente. Aquilo foi vendido assim mesmo, e quando resolveram o problema e voltou ao normal, as pessoas deixaram de comprar. Até hoje, o ovomaltine no Brasil é granulado em flocos grossos e crocantes, ao contrário do resto do mundo
Já agora, que cremes conheces?
Esta eu não sabia. Mas fico a ver a questão dos saquinhos de batata palha rs rs. Há alguns anos, cada vez que ia comprar um ele diminuia de tamanho e mantinha o preço e ainda havia na embalagem um logo - como que festejando algo - escrito: Nova embalagem com redução de peso. Ai eu brinco que em mais alguns anos a batata palha vira em um sachet igual aos vem dentro dos pacotes de Miojo e pelo mesmo preço antigo!
Então os cremes podem vir de duas fábricas diferentes na Alemanha?
PS: Isso me lembra uma coisa: Sabiam que APENAS no Brasil o achocolatado Ovomaltine apresenta aquela granulação mais grossa?Na década de 40 a fábrica teve um problema na linha de produção e os flocos não se dissolveram completamente. Aquilo foi vendido assim mesmo, e quando resolveram o problema e voltou ao normal, as pessoas deixaram de comprar. Até hoje, o ovomaltine no Brasil é granulado em flocos grossos e crocantes, ao contrário do resto do mundo