Café Central > Cerveja, tremoços e amendoins

Whisky e Aguardente

<< < (44/45) > >>

udrako:
Um whisky envelhecido no espaço será que cai bem?
:o
http://veja.abril.com.br/noticia/ciencia/uisque-envelhecido-no-espaco-tem-gosto-que-nao-existe-na-terra

carraro:
Estou assustado com o que se passa no Brasil. Venho notando que diversos uísques escoceses estão sofrendo adição de água e corante caramelo, descrita no rótulo. Assim ocorre com Chivas 12, Ballantine 12, até com o single Glenlivet 12, que estou bebendo agora. Um amigo consultou o rótulo de um Chivas que trouxe do extrangeiro e nele não consta a adulteração. Os fabricantes aprovam isso?

Danilo:
Nao sei se nao consta, mas tem. Inclussive agora lá eles fazem o inverso, avisam quando não tem.  Talvez lá nao tenham a obrigacao de por como aqui. 

Vale lembrar que bebidas no brasil sempre foram "batizadas" mesmo as originais.

Oolong:
Eu como não sou rico faço a festa com uma garrafinha de Bourbon Western Gold comprada no Lidl, 5 estrelas!! :P

Danilo:

--- Quote from: Oolong on September 12, 2015, 09:30:23 pm ---Eu como não sou rico faço a festa com uma garrafinha de Bourbon Western Gold comprada no Lidl, 5 estrelas!! :P
--- End quote ---
tomo do bom porque comprei o resto no lidl :P .

Fazia isso na polonia tanto!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version