Me desiludi com as conjuntas, pelo menos com relação a sabões, pois além de correrno risco de cair na receita, ainda tenho que pagar o frete para casa, por exemplo, o Mike saiu-me a R$ 80,00 se tivesse comprado diretamente no site teria me saído pela metade disso. E falando em viagens, pretendo conhecer o Uruguai, país do Dr. Selby, sabão que só ouço falarem bem.
Próximo na fila: Creme TS lanolizado.
Essa fidelidade vai ser boa de assistir.Considerando que ele é duro que nem pedra, e que aconselham deixar na geladeira ("frigorífico") na véspera, imagino que vá rolar esporro da SWMBO: "Que tubo é esse que tá sempre aqui na geladeira junto com as comidas!?!?!"
Pergunta idiota: se ele já é duro, ainda dizem pra deixar na geladeira??
Por encreça que parível, alguns cremes portugueses, por um motivo que só Deus e uns inteligentes aí sabem, endurecem no calor, e só voltam à...cremosidade...que lhe é normal quando esfriados.
Que bizarro... Mas, pensando bem, podiam criar uma manteiga que fosse assim
É isso. O creme Speick é outro desses casos, até refere isso mesmo na embalagem.
Finalmente acertei a espuma do TS. Faltava deixar ele na geladeira. Pensei que esta técnica só servia para amolecer o creme, mas melhora muito a espuma também!