O texugo eu já fico meio assim... O cavalo é o "melhor" de todos, já que o corte dos pelos já acontece mesmo, para a higiene dele.
Quote from: GADREL on November 22, 2011, 06:49:14 amQuote from: brunofontes on November 21, 2011, 01:02:31 pmQuote from: GADREL on November 20, 2011, 11:47:30 pmCaro Bruno, qual o problema com o texugo? hahuahuahua Nada contra o texugo em si, só fico com um pouco de dó do bicho.Não tenhas dó do texugo, pois ele é alimento, na China, onde há fazendas de criação deste animal, o que é bom para ele, pois nunca será extinto. Pois é GADREL, eu tenho sérias dúvidas quanto a isso. Isso é o tipo de coisa que os fabricantes gostam que acredites, e exactamente o tipo de desculpas que falei antes, que as pessoas usam para sossegar as suas consciências.Nunca vi informação fiável em relação a isso, nem nunca vi nenhuma referência a texugos na cozinha chinesa. Apenas em fóruns e sites ligados a pincéis de barbear, porque será? Até há pouco tempo, diziam que os texugos eram caçados porque eram considerados uma praga, uma ameaça, etc e tal. Agora vêm com essa história das quintas.Para mim, isso são tudo balelas. Para mim, os texugos são abatidos por causa do pelo, seja lá onde for. Ponto.Enfrentem esse facto, e vivam com ele, ou então acreditem em histórias da carochinha.
Quote from: brunofontes on November 21, 2011, 01:02:31 pmQuote from: GADREL on November 20, 2011, 11:47:30 pmCaro Bruno, qual o problema com o texugo? hahuahuahua Nada contra o texugo em si, só fico com um pouco de dó do bicho.Não tenhas dó do texugo, pois ele é alimento, na China, onde há fazendas de criação deste animal, o que é bom para ele, pois nunca será extinto.
Quote from: GADREL on November 20, 2011, 11:47:30 pmCaro Bruno, qual o problema com o texugo? hahuahuahua Nada contra o texugo em si, só fico com um pouco de dó do bicho.
Caro Bruno, qual o problema com o texugo?
Quote from: brunofontes on November 20, 2011, 02:42:12 pmO texugo eu já fico meio assim... O cavalo é o "melhor" de todos, já que o corte dos pelos já acontece mesmo, para a higiene dele. Imagino como os chneses devem ser cuidadosos com os texiugos.COm relacao ao cavalo,para nós brasileiros, ele é meio que um parceiro.. Pra algiuns de nós gauchos é quase um irmao. Nao é meu caso.MAs na Italia comi chuleta de cavalo, naturalmente. Em Araguari (no triangulo mineiro) tem um enorme abatedouro de cavalos..
...Já acompanhei o processo de matar um boi em fazenda, sei como é e não vejo problema. Assim como não vejo problema em comer carnes exóticas, até gosto. Mas sou contra a crueldade desnecessária e não gosto de participar de um abatimento de algum animal por algo "menor", digamos assim. De um porco, boi ou galinha, tudo se aproveita, já do texugo eu não tenho muita certeza....
Sempre ouvi dizer que mortadela é feita com carne de cavalo...
Voltando ao assunto do tópico, não tive alternativa e comprei este pincel, pois o meu sintéctico da BodyShop começou literalmente a desfazer-se! Realmente a aplicação da espuma e a sensação é muito diferente. O prazer é outro!Mesmo assim, e mantendo a minha ideia original, chegou hoje a minha encomenda de um belo pincel de pêlo de cavalo
Quote from: joaotato on November 24, 2011, 02:41:51 pmVoltando ao assunto do tópico, não tive alternativa e comprei este pincel, pois o meu sintéctico da BodyShop começou literalmente a desfazer-se! Realmente a aplicação da espuma e a sensação é muito diferente. O prazer é outro!Mesmo assim, e mantendo a minha ideia original, chegou hoje a minha encomenda de um belo pincel de pêlo de cavalo Fotos? Nome? Dimensões? Conta-nos tudo!!