Corresponde!!! Foram, como já disse, as 2 primeiras ao jantar, e as 2 ultimas já depois durante a noite! Não são cervejas muito fortes...
4 cervejas de empreitada para avaliar, acho que o teste pode não corresponder á realidade...
Concordo. Ainda por cima a pontuacao foi sempre a subir desde a 2a...
Rui e Gabriel, já provaram a Benediktiner?
Quanto a Erdinger, sinceramente, e isto é uma opinião minha, acho uma cerveja ruim, que destoa muito de outras famosas cervejas de trigo da Bavária, como Paulaner e Franziskaner. A melhorzinha na marca seria a Pikantus, mas ainda assim a considero bem inferior a maioria das Weinzenbock que se encontra por aí.
Erdinger é uma das cerveijas mais populares típo Weizen na Alemanha, mas longe de ser das melhores. Franziskaner e Paulaner também são muito populares e muito melhor.
É exatamente o que penso e que até já escrevi noutro tópico: Já agora Goaman, parabens por este thread. Gosto de ler as tuas avaliações e mesmo de conhecer mais algumas cervejas alemãs que nunca tinha visto.
A Paulaner é para mim a melhor das populares (Franziskaner, Erdinger e Schöfferhofer: Estas 4 encontram-se aqui em qualquer supermercado), mas a Paulaner Dunkel é ainda melhor.Também tens que provar a Scheyern dunkel, Andechser helle e Schneider Weisse Tap 1 e 7. E das Weizen mais recentes que apereceram, também gosto bastante da Duckstein Weizen de Hamburg.
Eu já, está na lista na 1.ª pagina!! Dei-lhe um ponto a menos que a Franziskaner.
Também já experimentei, Celso.Acho-a um bocadinho inferior a Franziskaner.