Parabens Sr. Administrador. Quando lá for, digo que te conheço, a ver se tenho algum desconto...
Coloco uma foto para ajudar:(Image removed from quote.)
O Museu da Cerveja é um restaurante/cervejaria com preços acima da média, muito virado para turistas. Estive apenas na parte da cervejaria, bebi uma "Preta" que é feita apenas para ser servida lá (era bebível...) e provei um Pastel de Bacalhau com Queijo da Serra da Estrela. Dei uma vista de olhos na lista do restaurante e achei os preços muito inflacionados... Podes ver neste site algumas fotos e o menu com preços.O Lisbeer vai ter umas tábuas de enchidos e de queijos, mas ontem como foi apenas inauguração era só bebida.
............................ so falaram comigo rm ingles....
Como assim??
Foi como disse... apercebi-me de imediato que é totalmente virado para turistas. Provavelmente até foste mais bem tratado por pensarem que eras de fora (quando digo de fora estou a excluir Países de língua Portuguesa. O PT/BR já esta tão banalizado por cá que a diferença de tratamento para um Português não é nenhuma!).
Atender bem, não é favor, é obrigação... Se é turista ou não, atende-se bem quem DEIXA DINHEIRO no estabelecimento...
Ontem á tarde, acompanhada de um bolo de chocolate (Porter/Stout com bolo de chocolate está a tornar-se um fetiche para mim!) - Samuel Smiths Taddy Porter, uma Porter.APARÊNCIA: 4AROMA: 6SABOR: 16SENSAÇÃO: 4CONJUNTO: 7NOTA FINAL: 3,7COMENTÁRIOSAspecto: Negra, opaca, média formação de espuma.Aroma: Chocolate, café/torrado, caramelo Palato: Média/Baixa carbonatação.Sabor: Café, chocolate.Impressão Geral: Excelente exemplo de uma Porter! Balanço excepcional.Á vossa!!(Image removed from quote.)Entretanto, hoje abri uma Dubbel minha, que falta uma semana para terminar a carbonatação. Foi apenas para testar esse ponto, uma vez que o sabor ainda vai evoluir bastante.(Image removed from quote.)
Obrigado! Infelizmente não é só a aparência que conta!!!Já agora, fica uma foto do meu ultimo lote de Weissbier, que bebi agora ao jantar:(Image removed from quote.)Quando esta receita estiver afinada como quero mando-te uma para provares. Sei que es apreciador deste estilo!