Da zona donde é esse azeite só pode ser bom. Cá em casa o azeite que se usa é da zona do Douro e a azeitona é apanhada por nós e o azeite é dessas azeitonas. Exponho isto assim porque há quem tenha azeitonas e o azeite que levam do lagar não é das deles.
Caro Nuno, tens mesmo a certeza de que o azeite é das tuas azeitonas?
Tenho porque é o meu sogro que se encarrega disso. não há cá deixar no lagar e receber azeite em retorno dos quilos que se deixou.
Comprei esse azeite há pouco. Alguém conhece?(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)
Prefiro os azeites transmontanos aos alentejanos.Acho-os mais frutados e diversificados no sabor. São mais finos e abrem mais em fim de boca. Já os do Alentejo, são mais intensos, começam quase sempre com "muita força" et terminam menos saborosos. Mas nisto de gosto pessoal...etc e tal...