Confecção do óleo pré-barba do barbearclassico.com:- Óleo de ricino - 30 ml- Azeite português extra-virgem - 10 ml- Óleo essencial de cravo (adoro o cheiro) - 4 gotasUsei o frasco de óleo de rícino mesmo, por impossibilidade de achar outro. E vou usar o restante de azeite (90ml) para uso culinário, tão nobre quanto o motivo deste tópico! Deve ser quantidade suficiente para uns 100 escanhoados.A partir de amanhã, usarei 3 vezes como fiz com o AOS.Após, o prometido comparativo!Posso adiantar que o odor ficou melhor que o do AOS!
Como acertaste, David?Aqui encontramos em maor quantidade o Azeite Gallo, mas gosto mais do Andorinha, me parece mais suave!Óleo de abacate ao invés de azeite ou de óleo de rícino?
Usei o óleo de cravo para dar um aroma e só, pois queima a pele se usado puro!Minha mãe tem muito óleo de coco "em casa", pois temos uma sorveteria e ela usa para muitos produtos, desde o sorvete propriamente dito e para diluir chocolate para a cobertura de sorvete (o que, aliás, fica ótimo). Sabes a marca? Óleo de coco BRASIL!
Quote from: jltgonca on February 03, 2011, 01:14:11 amUsei o óleo de cravo para dar um aroma e só, pois queima a pele se usado puro!Minha mãe tem muito óleo de coco "em casa", pois temos uma sorveteria e ela usa para muitos produtos, desde o sorvete propriamente dito e para diluir chocolate para a cobertura de sorvete (o que, aliás, fica ótimo). Sabes a marca? Óleo de coco BRASIL!O problema é se é óleo de coco hidrogenado, deixa de ser saudável e passa a ser prejudicial
Será que o azeite português foi o diferencial?
Óleo pré-barba custom do barbearclassico.com - Segundo usoResolvi levar o teste ao extremo: usei pouco óleo, bem menos que da primeira vezUntou e potegeu menos; a pele ficou levemente irritada!Placar: BC 1 X 1 AOS
Entendo.Tendo em vista que usa-se muito menos do AOS para ser satisfatório, a critério economia ainda fica a favor do BC?