Quote from: Caramelo on July 02, 2012, 06:56:41 pm Comprei no CC da Portela por 2,70€, era o ultimo que havia.Portela de Sacavem? Naquela loja junto a um talho?
Comprei no CC da Portela por 2,70€, era o ultimo que havia.
Quote from: Colcurinho on July 02, 2012, 07:25:54 pmQuote from: Caramelo on July 02, 2012, 06:56:41 pm Comprei no CC da Portela por 2,70€, era o ultimo que havia.Portela de Sacavem? Naquela loja junto a um talho?Deve ser na drogaria do Centro Comercial. No corredor da farmácia, perto da Suportel. Tem lá uns afters interessantes, e uns garrafões relíquia de "Agua de Colónia Antiga" da Ach Brito (é mesmo assim que se chama). (oversaturn consulta a sua base de dados de drogarias vadias e extrai de lá a seguinte foto:)
Esse champô Foz já deve ter décadas
Ah, mas a embalagem actual tem menos "pinta"!
Talvez alguém ajude...Meu creme Veleiro é muiiiito duro, é difícil de sair do tubo... o de vcs é assim também?é uma consistência muito dura , na hora de espumar fica difícil, tem q bater muito...como faço pra melhorar essa consistência?... vou colocar esse creme dentro do forno....rrssss
Noutro post sobre o Top Secret ser demasiado rígido a sair do tubo acho que o oversaturn deu a ideia de o meter no frigorifico, pois acho que estes cremes com lanolina não se dão bem com o calor. Experimenta e depois conta como foi.
Isso é o calor, talvez? Põe-o dentro do frigorífico.Se não resultar, põe todo dentro de um pote qualquer e usa-o como se fosse sabãoQuote from: FatSlim on August 11, 2012, 11:03:16 pmNoutro post sobre o Top Secret ser demasiado rígido a sair do tubo acho que o oversaturn deu a ideia de o meter no frigorifico, pois acho que estes cremes com lanolina não se dão bem com o calor. Experimenta e depois conta como foi.A culpa não é da lanolina. Não tem nada a ver.Até porque o mesmo acontece com o Speick (até indica isso na embalagem) e esse não tem lanolina.
Quote from: oversaturn on August 11, 2012, 11:05:21 pmIsso é o calor, talvez? Põe-o dentro do frigorífico.Se não resultar, põe todo dentro de um pote qualquer e usa-o como se fosse sabãoQuote from: FatSlim on August 11, 2012, 11:03:16 pmNoutro post sobre o Top Secret ser demasiado rígido a sair do tubo acho que o oversaturn deu a ideia de o meter no frigorifico, pois acho que estes cremes com lanolina não se dão bem com o calor. Experimenta e depois conta como foi.A culpa não é da lanolina. Não tem nada a ver.Até porque o mesmo acontece com o Speick (até indica isso na embalagem) e esse não tem lanolina.Meu speick não tem uma consistência bem cremosa. Desculpe perguntar mas "frigorífico" seria o mesmo que geladeira? Abraços!