Author Topic: Ementa do dia  (Read 39800 times)

Offline classic-shaver

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Ementa do dia
« on: August 08, 2013, 03:57:33 pm »
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Creio que concordarão comigo quando escrevo que os apreciadores do Barbear Clássico são por natureza apreciadores das boas coisas da vida.

E tendo em conta a riqueza gastronómica de Portugal, globalmente reconhecida, passou-me pela cabeça (há bastante tempo até, mas só agora passei à prática), que seria muito interessante criar este tópico para fomentar a partilha de experiências gastronómicas (em jeito de mera partilha ou até pequenas revisões de restaurantes), complementando de certa forma o tópico "Querida, estou a preparar o jantar" :D

Ora para começar temos:

- Alcatra no churrasco - Restaurante da Quinta da Magarenha (perto de Viseu)



Infelizmente, não foi tão bem acompanhada como devia (cerveja de pressão), mas a responsabilidade assim o exigiu. Esta carne merecia um bom tinto.

Em relação ao restaurante da Quinta, foi a primeira vez que tive o prazer de visitar. Fiquei muito impressionado com o serviço 5*, muito raṕido.

O restaurante estava cheio e a comida tinha toda bastante bom aspeto e os preços estão muito aceitáveis para o níveis de qualidade e serviço apresentados.

Terei todo o gosto em voltar, para confirmar as impressões e provar outros pratos, mas desde já recomendo sem reservas.
« Last Edit: August 08, 2013, 04:00:40 pm by classic-shaver »
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Offline goaman

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Re: Ementa do dia
« Reply #1 on: August 08, 2013, 05:10:03 pm »
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My turn!

Andei a conhecer a zona do Gerês estas férias, e, a caminho de Mirandela, fiz uma passagem em Montalegre. Entrei num Restaurante de nome "Adega o fumeiro", que recomendo desde já. Fui prontamente aconselhado a provar a Posta Barrosã, que não tenho palavras para descrever...



Só de rever a foto fiquei a salivar!!!

Cumprimentos!
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Offline brunofontes

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Re: Ementa do dia
« Reply #2 on: August 08, 2013, 05:21:15 pm »
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Que maldade essa parada... Eu ainda não almocei. Estou cheio de fome aqui!
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Offline CMur12

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Re: Ementa do dia
« Reply #3 on: August 12, 2013, 05:38:31 am »
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Pois eu também, Bruno.

Está de noite aqui e muito tarde para comer.  Eu estava bem, mas de repente estou morrendo de fome!

   - Murray

Offline Caramelo

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Re: Ementa do dia
« Reply #4 on: August 12, 2013, 12:16:25 pm »
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Creio que concordarão comigo quando escrevo que os apreciadores do Barbear Clássico são por natureza apreciadores das boas coisas da vida.

E tendo em conta a riqueza gastronómica de Portugal, globalmente reconhecida, passou-me pela cabeça (há bastante tempo até, mas só agora passei à prática), que seria muito interessante criar este tópico para fomentar a partilha de experiências gastronómicas (em jeito de mera partilha ou até pequenas revisões de restaurantes), complementando de certa forma o tópico "Querida, estou a preparar o jantar" :D

Ora para começar temos:

- Alcatra no churrasco - Restaurante da Quinta da Magarenha (perto de Viseu)

(Image removed from quote.)

Infelizmente, não foi tão bem acompanhada como devia (cerveja de pressão), mas a responsabilidade assim o exigiu. Esta carne merecia um bom tinto.

Em relação ao restaurante da Quinta, foi a primeira vez que tive o prazer de visitar. Fiquei muito impressionado com o serviço 5*, muito raṕido.

O restaurante estava cheio e a comida tinha toda bastante bom aspeto e os preços estão muito aceitáveis para o níveis de qualidade e serviço apresentados.

Terei todo o gosto em voltar, para confirmar as impressões e provar outros pratos, mas desde já recomendo sem reservas.

 Penso que já comi nesse restaurante, não é aí que servem a imperial em copos de metal?

Offline TheMonk

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Re: Ementa do dia
« Reply #5 on: August 12, 2013, 05:43:51 pm »
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My kind of topic... :D

Para começar, um dos melhores petiscos do Porto:

Cervejaria Gazela





O fabuloso cachorro... Sempre bem acompanhado de finos e batatinha frita caseira.  ;D
David

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Offline dott_macchia

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Re: Ementa do dia
« Reply #6 on: August 12, 2013, 05:50:49 pm »
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Gastronomia de Portugal é uma beleza mesmo.

Será que o Gil manda pra cá uma caixa de Pastéis de Belém?  ;D

Offline goaman

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Re: Ementa do dia
« Reply #7 on: August 12, 2013, 07:20:35 pm »
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My kind of topic... :D

Para começar, um dos melhores petiscos do Porto:

Cervejaria Gazela

(Image removed from quote.)

(Image removed from quote.)

O fabuloso cachorro... Sempre bem acompanhado de finos e batatinha frita caseira.  ;D

Isso é um cachorro??? Epá, cá na minha zona um cachorro é so salsicha e pão e mais umas coisitas!! Que aspecto fabuloso!!
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Re: Ementa do dia
« Reply #8 on: August 12, 2013, 07:24:11 pm »
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Gastronomia de Portugal é uma beleza mesmo.

Será que o Gil manda pra cá uma caixa de Pastéis de Belém?  ;D

Enviar envia, a questão é: vc conseguiria comer no estado em que chegasse? :D
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Re: Ementa do dia
« Reply #9 on: August 12, 2013, 07:41:33 pm »
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Gastronomia de Portugal é uma beleza mesmo.

Será que o Gil manda pra cá uma caixa de Pastéis de Belém?  ;D

Enviar envia, a questão é: vc conseguiria comer no estado em que chegasse? :D

Os correios darão a encomenda como perdida!
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Re: Ementa do dia
« Reply #10 on: August 12, 2013, 08:43:28 pm »
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My kind of topic... :D

Para começar, um dos melhores petiscos do Porto:

Cervejaria Gazela

(Image removed from quote.)

(Image removed from quote.)

O fabuloso cachorro... Sempre bem acompanhado de finos e batatinha frita caseira.  ;D

Isso é um cachorro??? Epá, cá na minha zona um cachorro é so salsicha e pão e mais umas coisitas!! Que aspecto fabuloso!!

Estes cachorros são muito especiais... Vale muito a pena provar numa visita ao Porto! ;)
David

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Offline GADREL

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Re: Ementa do dia
« Reply #11 on: August 15, 2013, 07:59:41 am »
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Gastronomia de Portugal é uma beleza mesmo.

Será que o Gil manda pra cá uma caixa de Pastéis de Belém?  ;D
;D :D ;D
LEGIO PATRIA NOSTRA.

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Re: Ementa do dia
« Reply #12 on: October 14, 2013, 06:37:53 pm »
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Num almoço inesperado na semana passada, eu e o Hugo (Razoredge) deparamo-nos com esta monstruosidade (e sim, o prato é mesmo de refeição, não pensem que é de entrada)!




Quem adivinha o que isto é? :P

Cumps.
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Re: Ementa do dia
« Reply #13 on: October 14, 2013, 06:42:21 pm »
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Patanisca ou omelete de bacalhau?

Onde é isso? "Ganda pinta"! :D
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Re: Ementa do dia
« Reply #14 on: October 14, 2013, 06:53:35 pm »
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Patanisca de baleia???  ;D ;D ;D ;D ;D
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