Creio que concordarão comigo quando escrevo que os apreciadores do Barbear Clássico são por natureza apreciadores das boas coisas da vida.E tendo em conta a riqueza gastronómica de Portugal, globalmente reconhecida, passou-me pela cabeça (há bastante tempo até, mas só agora passei à prática), que seria muito interessante criar este tópico para fomentar a partilha de experiências gastronómicas (em jeito de mera partilha ou até pequenas revisões de restaurantes), complementando de certa forma o tópico "Querida, estou a preparar o jantar" Ora para começar temos:- Alcatra no churrasco - Restaurante da Quinta da Magarenha (perto de Viseu)(Image removed from quote.)Infelizmente, não foi tão bem acompanhada como devia (cerveja de pressão), mas a responsabilidade assim o exigiu. Esta carne merecia um bom tinto.Em relação ao restaurante da Quinta, foi a primeira vez que tive o prazer de visitar. Fiquei muito impressionado com o serviço 5*, muito raṕido.O restaurante estava cheio e a comida tinha toda bastante bom aspeto e os preços estão muito aceitáveis para o níveis de qualidade e serviço apresentados.Terei todo o gosto em voltar, para confirmar as impressões e provar outros pratos, mas desde já recomendo sem reservas.
My kind of topic... Para começar, um dos melhores petiscos do Porto:Cervejaria Gazela(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)O fabuloso cachorro... Sempre bem acompanhado de finos e batatinha frita caseira.
Gastronomia de Portugal é uma beleza mesmo. Será que o Gil manda pra cá uma caixa de Pastéis de Belém?
Quote from: dr_mancha on August 12, 2013, 05:50:49 pmGastronomia de Portugal é uma beleza mesmo. Será que o Gil manda pra cá uma caixa de Pastéis de Belém? Enviar envia, a questão é: vc conseguiria comer no estado em que chegasse?
Quote from: TheMonk on August 12, 2013, 05:43:51 pmMy kind of topic... Para começar, um dos melhores petiscos do Porto:Cervejaria Gazela(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)O fabuloso cachorro... Sempre bem acompanhado de finos e batatinha frita caseira. Isso é um cachorro??? Epá, cá na minha zona um cachorro é so salsicha e pão e mais umas coisitas!! Que aspecto fabuloso!!