Eu gosto de Pimentas, todas elas, inclusive as fortes.Gosto de Malagueta, Pimenta Vermelha do Brasil, Dedo de Moça, Comarís Verde, vermelha e amarela (Comarí do Pará), pimenta verde, Biquinho, molho de pimenta mexicana (Tabasco), pimenta Jalapenha etc.. etc...Também aprecio pimenta do reino e pápricas (tempero húngaro feito de pimenta e pimentão defumados, os espanhóis usam muito) e curry.
Eu gosto de Pimentas, todas elas, inclusive as fortes.Gosto de Malagueta, Pimenta Vermelha do Brasil, Dedo de Moça, Comarís Verde, vermelha e amarela (Comarí do Pará), pimenta verde, Biquinho
Esta semana colhi os tabascos e fiz o respectivo molho. È uma receita muito simples para um molho não muito picante e avinagrado. Aos restos adiciono um fio de azeite e reservo para barrar num naco de carne para grelhar. Assim nada se desperdiça…