Barbear Clássico
Geral => Geral => Topic started by: ClaudioBP on November 29, 2012, 12:59:23 pm
-
Alguém se habilita?? :o :o :o
http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/bacon-flavored-shaving-cream-hits-market-213053081.html
Just when you think every bit of bacon innovation has been cooked up, another seemingly unbelievable creation is unveiled for the world to enjoy.
But today's new bacon offering is not to be eaten. Rather, it's to be used as part of the distinguished gentleman's grooming routine: bacon shaving cream.
For $14.99, you can purchase a limited-edition can of what creator J&D's Foods suggests "is best used after a hot shower or before an important date with someone you may want to spend the rest of your life with."
And in a video report from KIRO TV, at least one local Seattle barbershop swears the lather is top-notch, in addition to, well, smelling like bacon.
"You're going to feel good, you're going to smell good and you're probably going to taste good," J&D's Dave Lefkow tells KIRO. "This is something that every bacon-loving American male needs."
However, the bacon shaving cream is being produced in a limited run of 2,500. Let's hope that has nothing to do with the rumored bacon shortage threatening our collective futures.
Still, covering your face in bacon-scented shaving cream does pose its share of risks. The self-described "Bacontrepreneurs" at J&D's offer a fair warning to anyone using their new shaving cream: "Prepare to be loved, admired and possibly be eaten by bears."
-
O que se faz com esse creme? Põe-se na frigideira ou no churrasco? :D ;D :D ;D
Que coisa mais freak... :P
-
O que se faz com esse creme? Põe-se na frigideira ou no churrasco? :D ;D :D ;D
Que coisa mais freak... :P
Imagina depois do barbear e vc sai cheirando a bacon... :D :D
-
Se o sebo da ovelha já é bom para a pele, então a banha de porco nem se fala...
E que tal um óleo de fígado de bacalhau como pré :D
-
Adoro Bacon e faz parte dos meus pequenos almoços mas usar um creme com esse aroma não me cativa... ???
Mas isto é como tudo: pode ser que experimentando a coisa corra bem! ;D
-
A versão portuguesa vai sair em breve: aroma a caldo verde com chouriço, e a bacalhau assado com broa :D
-
E a versão gaúcha também: churrasco com chimarrão!
-
A versão portuguesa vai sair em breve: aroma a caldo verde com chouriço, e a bacalhau assado com broa :D
Não te esqueças do aroma a bitoque, esse prato típico nacional :D
-
A versão portuguesa vai sair em breve: aroma a caldo verde com chouriço, e a bacalhau assado com broa :D
Não te esqueças do aroma a bitoque, esse prato típico nacional :D
Hora de barbear ! (http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_045.gif)
-
A versão portuguesa vai sair em breve: aroma a caldo verde com chouriço, e a bacalhau assado com broa :D
Não te esqueças do aroma a bitoque, esse prato típico nacional :D
Hora de barbear ! (http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_045.gif)
:D ;D :D
-
E a versão gaúcha também: churrasco com chimarrão!
:D Demais...
Como pós, podemos usar graspa, como substituto do álcool...
-
E a versão gaúcha também: churrasco com chimarrão!
:D Demais...
Como pós, podemos usar graspa, como substituto do álcool...
Muito boa!
Ou como dizem os talian: Grappa.
Gosto bastante das fabricadas pela Casa Valduga (http://www.casavalduga.com.br)
Vejam os produtos aqui (http://www.vinhosnet.com.br/listar.php?action=pesquisar&busca=Valduga&pg=2) também.