Barbear Clássico
Café Central => Cerveja, tremoços e amendoins => Topic started by: Lusitano on November 06, 2013, 10:21:40 pm
-
Para todos aqueles que apreciam manteiga, sabem bem o quanto é complicado manter a mesma da melhor forma. Se fica no frigorífico (geladeira) fica dura que nem pedra, e se não estiver hermeticamente selada absorve odores. Se fica fora do frigorífico derrete e em contacto com o oxigénio oxida (ranço).
Pois bem, existe uma tecnologia muito antiga, inventada pelos franceses que permite manter a manteiga fora do frigorífico, mantendo-a fresca e sem ficar rançosa
Chama-se butter bell crock
http://www.youtube.com/watch?v=H1VKUvTyMsQ
(http://www.butterbell.com/images/butterbell/how-to-use/infographic-anatomy-of-butterbell.jpg)
-
Interessante.
De fato é complicado usar manteiga por aqui. Ou está derretendo ou não dá para tirar do pote :P
-
Pois, ao que parece esse artefacto consegue resolver o problema sem utilizar nada de complicado.
-
muito interessante!
obrigado pela partilha ;-)
-
Ele há coisas do arco da velha!!! Nunca tinha visto nada assim!!! Que excelente ideia!!!
-
Que fantástico! Simples e incrivelmente prático!
-
Bem legal!
-
Legal.