Passamos então finalmente às sobremesas!

Para as acompanhar, um Xerez de 30 anos, o
Bodegas Tradición "Palo Cortado Vors 30 Años"
Foi depois preparado no momento, com recurso a nitrogénio líquido, o
Nitro Pineapple
Cá está o resultado final:
Fig - esta sobremesa natalícia oferecia 3 texturas diferentes com sabor a figo. Isto, claro, para além do próprio prazer de comer um boneco de neve!

Mango Dried Peach
Banana Musubi - uma sobremesa inspirada no japão, com uma base semelhante à do Castella, e com um sashimi de banana caramelizada por cima.

Como se não bastasse de álcool, esta sobremesa vinha acompanhada de um
Oroley Martini - Eu sei que parece um café, mas não era!


O último vinho da noite, um vinho que foi descoberto após cerca de 20 anos conservado em cascos perdidos, o
Mes de Sant Iscle "L'Hongarés Gewurztraminer"
Passion Nest - Um dos pontos altos no que a sobremesas diz respeito. Para além da componente visual, esta sobremesa combinava uma textura crocante com a suavidade do "ovo" de maracujá... Deu vontade de pedir para repetir.

Aqui o pormenor de um dos ninhos:
Classic Lemon Pie Cupcake - Um clássico dos irmãos Adrià, aqui com um delicioso sabor a limão... e escusado será dizer, o papel é comestível. Uma das melhores sobremesas.
Petit Fours - aqui tudo era comestível, menos o ramo central... Os sabores predominantes são chocolate e frutos secos (noz e avelã)

E... TERMINOU A SAGA!

(é gelo, sim... não me perguntem como, mas é!)Espero que tenham gostado.

Cumps.