Author Topic: Alguém com este problema???  (Read 7699 times)

Offline Hugo_Zeb

  • Trade Count: (+2)
  • Tech-no-logic
  • **********
  • Posts: 337
  • Sempre a pôr a lâmina nos outros...
  • Respect: +18
    • Email
Alguém com este problema???
« on: May 22, 2016, 02:12:23 pm »
0
Caros confrades
Acontece me nao conseguir entrar ou ler em varias páginas/tópicos do fórum. Aparece me o que vai na imagem.
Será só a mim? Nem no Geral consigo ler praticamente nada. Alguém me ajuda com isto?? 
(a propósito, pode me dizer qual é o artigo do fórum 2016 e se esta decidido?? Como nao consigo ver tenho esta curiosidade...)
Obrigado e bem hajam!

Offline marcelocardoso02

  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • ****
  • Posts: 67
  • Respect: 0
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #1 on: May 22, 2016, 06:16:19 pm »
0
Eu no tapatalk não tou com esse problema, também porque no pc nem me consigo logar.

Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk


Offline secretum

  • Trade Count: (+15)
  • Supermax Man
  • *******************
  • Posts: 1571
  • PT - Coimbra
  • Respect: +32
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #2 on: May 22, 2016, 06:20:17 pm »
0
Esse é o navegador nativo do ipad?
Já experimentou com outros navegadores para ver ser faz o mesmo? Firefox, Chrome?

Offline guest5676345

  • Trade Count: (+5)
  • No fio da navalha
  • ***
  • Posts: 38
  • Respect: +1655
Re: Alguém com este problema???
« Reply #3 on: May 22, 2016, 07:53:55 pm »
0
Caros confrades
Acontece me nao conseguir entrar ou ler em varias páginas/tópicos do fórum. Aparece me o que vai na imagem.
Será só a mim? Nem no Geral consigo ler praticamente nada. Alguém me ajuda com isto??
(a propósito, pode me dizer qual é o artigo do fórum 2016 e se esta decidido?? Como nao consigo ver tenho esta curiosidade...)
Obrigado e bem hajam!
(Image removed from quote.)
No telemóvel as vezes diz que o tópico foi apagado. Para o conseguir ler, marco o tópico como lido e depois já consigo abrir. Estranho mas é verdade. :)

Offline Hugo_Zeb

  • Trade Count: (+2)
  • Tech-no-logic
  • **********
  • Posts: 337
  • Sempre a pôr a lâmina nos outros...
  • Respect: +18
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #4 on: May 22, 2016, 10:37:04 pm »
0
Esse é o navegador nativo do ipad?
Já experimentou com outros navegadores para ver ser faz o mesmo? Firefox, Chrome?

Ja testei no chorem, no explorer, e no nativo do android... Nada. Aparece como na imagem. E quando entro no "Geral" do fórum, aparece aquela imagem azul a cortar me os tópicos a metade, só vejo do meio para a direita... Bem , pelo menos já sei qual e o artigo do fórum 2016!!

Offline guest5676345

  • Trade Count: (+5)
  • No fio da navalha
  • ***
  • Posts: 38
  • Respect: +1655
Re: Alguém com este problema???
« Reply #5 on: May 22, 2016, 10:48:12 pm »
0
E usar o tapatalk?

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19697
  • Respect: +400
Re: Alguém com este problema???
« Reply #6 on: May 23, 2016, 09:46:12 am »
+1
Nunca me aconteceu nada assim, nem esse erro das imagens azuis, nem isso do tópico apagado.

Geralmente uso Firefox em Windows ou Android.

Eu no tapatalk não tou com esse problema, também porque no pc nem me consigo logar. Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk

Poderias explicar melhor qual o problema?
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline marcelocardoso02

  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • ****
  • Posts: 67
  • Respect: 0
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #7 on: May 23, 2016, 10:33:33 am »
0
No tapatalk registei-me com a minha conta tapatalk, entrou automático, mas a conta está associada ao meu e-mail, e no pc quando me tento registar diz que o email já tá em uso, mas pelo que me disseram existe um problema qualquer com os emails.

Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk


Offline mc

  • Trade Count: (0)
  • Do Arko da velha
  • *****************************
  • Posts: 3451
  • Respect: +771
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #8 on: May 23, 2016, 10:40:52 am »
0
No tapatalk registei-me com a minha conta tapatalk, entrou automático, mas a conta está associada ao meu e-mail, e no pc quando me tento registar diz que o email já tá em uso, mas pelo que me disseram existe um problema qualquer com os emails.

Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk
Eu não tenho nenhum problema.
Uso o Tapatalk com o Ipad e estou sempre ligado.
E, como é agora o caso, estou a usar o PC.

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19697
  • Respect: +400
Re: Alguém com este problema???
« Reply #9 on: May 23, 2016, 02:21:50 pm »
0
No tapatalk registei-me com a minha conta tapatalk, entrou automático, mas a conta está associada ao meu e-mail, e no pc quando me tento registar diz que o email já tá em uso, mas pelo que me disseram existe um problema qualquer com os emails.

Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk

Bom... isso é porque te estás a tentar registar novamente com o PC, mas o teu registo já existe (obviamente). E não pode haver 2 registos (ou seja, 2 contas) com o mesmo e-mail...
Só precisas de fazer login, não o registo...

Clica em "login" e não em "register"... :P
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline marcelocardoso02

  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • ****
  • Posts: 67
  • Respect: 0
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #10 on: May 23, 2016, 05:58:23 pm »
0
Bom... isso é porque te estás a tentar registar novamente com o PC, mas o teu registo já existe (obviamente). E não pode haver 2 registos (ou seja, 2 contas) com o mesmo e-mail...
Só precisas de fazer login, não o registo...

Clica em "login" e não em "register"...
Mas como é que eu faço login se entrei sem password pelo tapatalk?

Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk


Offline rcoutada

  • Trade Count: (0)
  • Lucky Tiger
  • **********************
  • Posts: 2198
  • Até ser Homem é uma Arte
  • Respect: +1073
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #11 on: May 23, 2016, 06:22:24 pm »
0
Mas como é que eu faço login se entrei sem password pelo tapatalk?

Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk
É o teu login tapatalk, ou então faz a recuperação de password no forum.

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19697
  • Respect: +400
Re: Alguém com este problema???
« Reply #12 on: May 23, 2016, 06:24:02 pm »
0
Mas como é que eu faço login se entrei sem password pelo tapatalk?

Enviado do meu LG-D802 através de Tapatalk

É o teu login tapatalk, ou então faz a recuperação de password no forum.

É isso. É só usar o login/password que tens no tapatalk.
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline marcelocardoso02

  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • ****
  • Posts: 67
  • Respect: 0
    • Email
Re: Alguém com este problema???
« Reply #13 on: May 23, 2016, 06:28:41 pm »
0
No tapatalk sempre entrei pelo facebook, mas entretanto já fui às definições e fiz reset à pass, que nem sabia que existia, meti uma pass nova, mas mesmo assim diz-me password incorreta, se for mesmo no BC no pc, ja fiz varios resets à password mas nunca recebo os emails, nem no spam.
« Last Edit: May 23, 2016, 06:30:12 pm by marcelocardoso02 »

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19697
  • Respect: +400
Re: Alguém com este problema???
« Reply #14 on: May 23, 2016, 06:42:32 pm »
0
No tapatalk sempre entrei pelo facebook, mas entretanto já fui às definições e fiz reset à pass, que nem sabia que existia, meti uma pass nova, mas mesmo assim diz-me password incorreta, se for mesmo no BC no pc, ja fiz varios resets à password mas nunca recebo os emails, nem no spam.

Vamos por partes:

 - Qual a password que usas para entrar com o tapatalk? Provavelmente estará guardada algures na aplicação (ou então será a mesma do facebook?)

 - Ao entrar no PC, coloca:
login: marcelocardoso02
password: (aqui coloca a mesma password que o tapatalk usa)

Se não resultar, posso fazer reset à tua conta, apenas necessito de te contactar por e-mail.
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal