Author Topic: Atenção ao azeite  (Read 12341 times)

Offline Stützel

  • Trade Count: (+13)
  • Rocket Man
  • **********************************
  • Posts: 5124
  • Stärke und Ehre!!
  • Respect: +78
    • Email
Re: Atenção ao azeite
« Reply #30 on: January 11, 2014, 12:28:14 am »
0
Vejo que o assunto da hora é comida  ;D ;D ;D, gosto muito deste assunto  ;).
« Last Edit: January 11, 2014, 12:22:40 pm by Stützel »

Offline Mike

  • Trade Count: (0)
  • Tech-no-logic
  • **********
  • Posts: 359
  • Scrumpadoochous!
  • Respect: 0
Re: Atenção ao azeite
« Reply #31 on: January 11, 2014, 01:50:49 am »
0
Vejo que o assunto da hora e comida  ;D ;D ;D, gosto muito deste assunto  ;).

Qualquer português ou de povos com influencias portuguesas, gostam é de comida ;D é a boa comidinha que as nossas culturas têm!
Props,
Miguel

Offline nunogrl

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • *
  • Posts: 2231
  • Respect: +59
    • Email
Re: Atenção ao azeite
« Reply #32 on: January 11, 2014, 01:57:44 am »
0
Qualquer português ou de povos com influencias portuguesas, gostam é de comida ;D é a boa comidinha que as nossas culturas têm!

Já diz o Anthony Boardain no seu programa "no reservations" nos Açores que o povo português passa o almoço a falar do que vai comer ao jantar.

Offline Mike

  • Trade Count: (0)
  • Tech-no-logic
  • **********
  • Posts: 359
  • Scrumpadoochous!
  • Respect: 0
Re: Atenção ao azeite
« Reply #33 on: January 11, 2014, 02:49:04 am »
0
Já diz o Anthony Boardain no seu programa "no reservations" nos Açores que o povo português passa o almoço a falar do que vai comer ao jantar.

Ele uma vez deu uma entrevista em que lhe perguntaram "Qual o país que mais o surpreendeu?" (na gastronomia, claro)
A resposta foi - e quem viu o de Lisboa, vai entender:
"Foi Portugal, onde a comida deliberadamente má... é fantastica! Comi um bocado de carne, frito num óleo que devia ter semanas, com um bocado de mostarda rançosa, dentro de um pão. E ADOREI!"

Também tem um livro no qual fala bastante de Portugal, pois tem uns quantos portugueses no staff do restaurante dele em Nova Iorque. Por acaso tenho o link, para quem tiver curiosidade de ler:
http://punksdrinkwine.blogspot.pt/2007/08/in-portugal-por-anthony-bourdain.html


Nota: Não esquecer a piela que ele apanhou na ginjinha no Rossio, logo pela manhã  ;D ;D ;D
Props,
Miguel

Offline GADREL

  • Trade Count: (0)
  • D.Quijote de La Toja
  • ********************************************
  • Posts: 10037
  • São Paulo, Brasil.
  • Respect: +7
    • Email
Re: Atenção ao azeite
« Reply #34 on: January 11, 2014, 05:06:25 am »
0
Para os testes foram usados os azeites extra virgens. então o Gallo usado foi o extra virgem, o do rótulo verde.
Eu conheço, tenho, e já usei, 5 azeites Gallo, que se enquadram como Extra Virgem: O Reserva, O Grande Escolha, O Colheita ao Luar, O Azeite Novo e o Colheita Madura, por isso a dúvida.
LEGIO PATRIA NOSTRA.

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Atenção ao azeite
« Reply #35 on: January 11, 2014, 09:50:45 am »
0
Já diz o Anthony Boardain no seu programa "no reservations" nos Açores que o povo português passa o almoço a falar do que vai comer ao jantar.

 ;D ;D

Offline Fernando

  • Trade Count: (+3)
  • Tech-no-logic
  • **********
  • Posts: 396
  • Respect: +1
Re: Atenção ao azeite
« Reply #36 on: January 11, 2014, 12:18:23 pm »
0
Eu conheço, tenho, e já usei, 5 azeites Gallo, que se enquadram como Extra Virgem: O Reserva, O Grande Escolha, O Colheita ao Luar, O Azeite Novo e o Colheita Madura, por isso a dúvida.

O normal, da embalagem verde

Offline Stützel

  • Trade Count: (+13)
  • Rocket Man
  • **********************************
  • Posts: 5124
  • Stärke und Ehre!!
  • Respect: +78
    • Email
Re: Atenção ao azeite
« Reply #37 on: January 11, 2014, 12:26:40 pm »
0
Qualquer português ou de povos com influencias portuguesas, gostam é de comida ;D é a boa comidinha que as nossas culturas têm!

E verdade, mas sou um comilão nato!!  ;D ;D ;D ;D

Já diz o Anthony Boardain no seu programa "no reservations" nos Açores que o povo português passa o almoço a falar do que vai comer ao jantar.


No meu cafe da manha, já estou a falar do assunto.   ;D ;D ;D ;D

Offline kryo

  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • ****
  • Posts: 68
  • Respect: 0
Re: Atenção ao azeite
« Reply #38 on: January 11, 2014, 01:46:44 pm »
0
Já diz o Anthony Boardain no seu programa "no reservations" nos Açores que o povo português passa o almoço a falar do que vai comer ao jantar.
Ai passamos? oO

Offline FatSlim

  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • ***********************
  • Posts: 2378
  • Shaving... the 40th Millennium way!
  • Respect: +6
    • My Shaving Youtube Channel
Re: Atenção ao azeite
« Reply #39 on: January 11, 2014, 06:28:14 pm »
0
"Foi Portugal, onde a comida deliberadamente má... é fantastica! Comi um bocado de carne, frito num óleo que devia ter semanas, com um bocado de mostarda rançosa, dentro de um pão. E ADOREI!"
Essa foi a parte depois do marisco não foi? Os preguinhos no final :D
Por acaso lembraste-me agora de uma casa aberta ali na Praça da Figueira que tem umas bifanas de chorar. A ultima vez que lá estive era um empregado do Porto que lá estava a tratar da carne e aquilo ficava bom que nem ginjas ;D

Nota: Não esquecer a piela que ele apanhou na ginjinha no Rossio, logo pela manhã  ;D ;D ;D

Se fosse só ele... cada vez que lá passo é só turistas a aquecer a goela  8)

Já diz o Anthony Boardain no seu programa "no reservations" nos Açores que o povo português passa o almoço a falar do que vai comer ao jantar.

Isso não sei mas digo-te uma coisa... estive em S. Miguel na honeymoon e a comida é fenomenal. Adorei comer o bife no Rapotacho e Molhóbico
« Last Edit: January 11, 2014, 06:41:36 pm by FatSlim »
My Shaving Youtube Channel

"A diferença entre o barbear moderno e o tradicional é como viajar por uma auto-estrada ou por uma nacional. Na primeira vais mais rápido mas pagas portagens. Na segunda vais mais devagar, mas aprecias a viagem"

Offline Mike

  • Trade Count: (0)
  • Tech-no-logic
  • **********
  • Posts: 359
  • Scrumpadoochous!
  • Respect: 0
Re: Atenção ao azeite
« Reply #40 on: January 11, 2014, 06:40:39 pm »
0
Essa foi a parte depois do marisco não foi? Os preguinhos no final :D
Por acaso lembraste-me agora de uma casa aberta ali na Praça da Figueira que tem umas bifanas de chorar. A ultima vez que lá estive era um empregado do Porto que lá estava a tratar da carne e aquilo ficava bom que nem ginjas ;D

Se fosse só ele... cada vez que lá passo é só turistas a aquecer a goela  8)

Nao, penso que os do Ramiro sao grelhados. No fim do programa, ele entra numa tasca para comer mais uma :D

Quanto à ginjinha, fica a dica para os nossos confrades de fora de Portugal: experimentem! É muito bom :) e é possivel comprar garrafas da ginjinha usada nessa casa em Lisboa, mas a de Óbidos também é fantastica
Props,
Miguel

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Atenção ao azeite
« Reply #41 on: January 11, 2014, 07:22:44 pm »
0
Os do Ramiro são na chapa! Não me falem do Ramiro que começa logo a dar-me fome!!!
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal