Adoro o sabão da Valobra e aquele cheiro a massapão.Para quem gostar do cheiro a amêndoas este é um sabão a recomendar sem qualquer tipo de reservas.O stick da Valobra ainda não tive oportunidade de experimentar, mas dizem que é muito bom.O Monsavon nunca tinha ouvido falar.O sabão leva leite como diz no rótulo?
Amêndoas, salvo seja, é mesmo amêndoa amarga. Nem todas as amêndoas são amargas, e eu gosto é das doces
Isso é porque "snifaste" o sabão tal qual como saiu da embalagem. O cheiro vem concentrado.A espuma, depois de desenvolvida, tem um cheiro mais leve, mesmo parecido com a amêndoa, é tipo massapão. Pessoalmente, gostei bastante.E as amêndoas, mesmo amargas, não deixam de ser... amêndoas!
Quote from: ouriço on October 02, 2010, 06:21:56 pmAdoro o sabão da Valobra e aquele cheiro a massapão.Para quem gostar do cheiro a amêndoas este é um sabão a recomendar sem qualquer tipo de reservas.O stick da Valobra ainda não tive oportunidade de experimentar, mas dizem que é muito bom.O Monsavon nunca tinha ouvido falar.O sabão leva leite como diz no rótulo?Pode ser uma associação forçada, mas este componente está presente no leite:http://en.wikipedia.org/wiki/Lauric_acid
Não faço ideia... mas "Monsavon au lait" é marca registada em França. Pode ser só marca registada, ou então alguns componentes são mesmo extraídos do leite, não sei.Os posters publicitários desta marca desenhados por Raymond Sauvignac são hoje objectos de culto (tal como os outros trabalhos deste autor).