Não!! É exatamente está a ferramenta para cuidar dos charutos, ou uma flanela virgem e sem odor, e quando dá o "lasioderma serricone" a capa fica cheia de furos, dificilmente se recupera.
ok.Percebido, espero nunca precisar.obg
Se bem me lembro este veio directamente do administrador do fórum Uk Cigar Forum. Já agora não sei se cheguei a escrever isto mas acho que não. Um charuto não se apaga deixa-se morrer com dignidade, embora isto pareça conversa da treta o facto é que um charuto que se deixa apagar não cheira tão mal como o que se apaga. Quem queira deixar um charuto a meio também pode mais facilmente acende-lo sem sabor tão desagradável deste modo. Quando se reacende um charuto convém queimar bem a ponta e em fez de puxar deve-se soprar o charuto para deitar o "mal" para fora.
Correcto. Ha um conjunto de princípios que acho que são importantes. O único em que ainda nao encontrei consenso e sobre o selo da casa produtora. Já li que se devia retirar de forma a nao parecer ostentação e já li que não se devia retirar por respeito a essa mesma casa.Outra regra importante e segurar o charuto com o polegar e os outros dois dedos, nunca entre o indicador e o dedo médio.
Só se pode fazer essa operação no último terço, para ganhar uns milímetros a mais de charuto. Aí a cola estará amolecida pelo calor. Rsrsrs. Podem chamar-me sovina, mas eu aproveito e desfruto o charuto todo. Aliás, por regra, um charuto deve ser fumado até a altura que proporciona prazer ao fumador. Alguns terminarão antes, outros avançarão um pouco mais.
Ponha as coisas em separado confrade! Estou a precisar de um isqueiro em condições!!Continuando, degustei á pouco o meu ultimo charuto, um Quintero Nacionales, Corona. Uma excelente construção, com um fluxo que me agradou bastante! Acho o tamanho um pouco exagerado, uma vez que demorei umas 2,5 horas a terminar, mas foi muito bacano. A minha preferência recai por charutos um pouco menores, mas para uma noite longa, este parece-me ser um charuto muito bacana para ter em stock.