Material > Avaliação de Sabões e Stick

Dr. Selby crema de afeitar en pote

(1/7) > >>

JLTG:


Creme uruguaio triplamente prensado que parece sabão, vem em um pote lindo.
Dez segundos esfregando o pincel e se tem creme suficiente para três passadas.
Cheiro suave de lavanda, que fica na pele após o uso.
E o melhor, o preço na farmácia uruguaia: 10 dólares americanos.
Recomendado e aprovado.

callega:
Olá conterraneo, Pórco Zio.. Abrassom de Bento. ::)

Interssante, comprastes no além fronteira?

JLTG:
Moras em Bento, amigo callega? Quanta coincidência!!!
Quanto ao creme foi comprado em Rio Branco , Uruguay. Fronteira com Jaguarão / RS. Sabe lá onde o Diabo perdeu as botas? É depois... Por lá, já foi na pedicure.
Longe da Serra Gaúcha que só!!!
 :o ;D  :o ;D

cegadede:
O "Creme" (as aspas estão aí devido ao fato de estar escrito creme na caixa, mas a consistência ser de sabão) de barbear Dr. Selby foi uma grata surpresa trazida do Uruguai pelo meu amigo jtconga.

Como disse anteriormente, o creme não tem uma consistência cremosa e - a julgar pela informação em sua caixa, que traz os dizeres 3 veces concentrado - se trata de um sabão do tipo triple milled. Não dá pra falar dos ingredientes, pois não há em lugar algum da embalagem uma listagem dos mesmos.

Em relação ao cheiro, trata-se de um agradável odor de lavanda, aprovado!

A espuma não é das mais densas mas, paradoxalmente, é uma das mais protetoras que já usei (meu teste é usar o pós-barba Santa Maria Novella: quanto mais ardência menor a proteção conferida pela espuma, no caso do Dr. Selby não houve nenhuma ardência). O deslizar da lâmina na barba também é excepcional, nível Proraso/Santa Maria novella.

O plus deste sabão é que ele tira a eterna dúvida sobre o tempo de utilização: segundo a informação da caixa, cerca de 400 barbas!

JLTG:
Caro cegadede,
Já escrevi à Terry S.A. (fabricante) perguntando sobre a composição do creme/sabão mas ainda não recebi resposta! Quando a tiver, informo a todos.
Um abraço!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version