Author Topic: DESCUENTO SEGUNDO ANIVERSARIO  (Read 10453 times)

Offline aremor

  • Moderador Local
  • Trade Count: (0)
  • Cadê o Cade?
  • *
  • Posts: 50
  • Respect: 0
    • Artesanía Romera
    • Email
DESCUENTO SEGUNDO ANIVERSARIO
« on: January 21, 2015, 11:28:04 am »
0
Hola amigos, esta semana se han cumplido dos años desde que empecé a hacer brochas, y para celebrarlo tenéis un 10% de descuento adicional al 15% que ya teníais disponible. En total un 25%.

Para acceder a este descuento solo tenéis que usar los dos cupones "barbearclassico" + "ANIVERSARIO "

El último día para aprovechar este descuento es el día 28 de Enero.
« Last Edit: January 21, 2015, 10:20:36 pm by aremor »

Offline Gago

  • Monsieur Thiers Issard
  • Trade Count: (+49)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 10681
  • Respect: +210
    • Email
Re: DESCUENTO SEGUNDO ANIVERSARIO
« Reply #1 on: January 21, 2015, 02:37:20 pm »
0
Muchas gracias!  ;)

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11136
  • Respect: +26
    • Email
Re: DESCUENTO SEGUNDO ANIVERSARIO
« Reply #2 on: January 21, 2015, 03:25:21 pm »
0
Com mais essa tentação, difícil resistir a uma compra!
José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline udrako

  • Trade Count: (+22)
  • Com Taylor na Old Bond Street
  • ***************************************
  • Posts: 7024
  • More Majorum
  • Respect: +3413
    • Página pessoal
    • Email
Re: DESCUENTO SEGUNDO ANIVERSARIO
« Reply #3 on: January 21, 2015, 03:35:10 pm »
0
Gracias ;)

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal