Cerveja comemorativa limitada - 2580 unidades(Image removed from quote.)Cerveja com características únicasAssim como as cervejas produzidas originalmente nos Monastérios Belgas e Holandeses, Baden Baden Tripel passa por uma tripla fermentação e um longo período de maturação, processo que lhe confere características únicas: coloração ouro avermelhado, corpo denso, textura licorosa e aroma de frutas e avelã. É uma cerveja muito sofisticada e com alto teor alcoólico. Tipo: TripelTeor Alcoólico: 14,0%Disponível em garrafas de 600mlTemperatura sugerida para degustação de 6 a 8°CHARMONIZAÇÃODevido ao seu elevado teor alcoólico, um dos maiores na América, pode ser apreciada sozinha como entrada ou digestivo. É ideal para acompanhar aves em preparações codimentadas ou com sabores cítricos, com laranja ou limão. Queijos azuis e sobremesas com frutas flambadas também são uma ótima combinação.Fonte: www.badenbadwn.com.br
Eu achei que 12% era o maximo possivel de se atingir com fermento.. procurei e encontrei que chega-se a 14%
Aqui na Noruega tem uma que é 19%. Mas nem me animei à provar pois tem também cerca de 63 gramas de açucar por litro. Deve ser um xarope brabo.
19% é pouco! Olha este teste que eu fiz á Brewdog Watt Dickie (35% ABV)!!!
Isso não é cerveja! É xarope prá tosse!!!
Achas que é muito? Então toma lá a Brewdog - The End Of History com 55% AVB! Infelizmente esta não consegui provar... ainda!!
Ah, isso não é cerveja. É unguento desinfectante.