Author Topic: Fórum não está marcando as mensagens como lidas  (Read 12481 times)

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re: Fórum não está marcando as mensagens como lidas
« Reply #30 on: January 14, 2015, 05:58:35 pm »
0
É o servidor que precisa de ser atacado... com um martelo, para ver se a coisa fica a funcionar normalmente! :D
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Fórum não está marcando as mensagens como lidas
« Reply #31 on: January 14, 2015, 07:40:25 pm »
0
É o servidor que precisa de ser atacado... com um martelo, para ver se a coisa fica a funcionar normalmente! :D

 ;D ;D

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11138
  • Respect: +26
    • Email
Re: Fórum não está marcando as mensagens como lidas
« Reply #32 on: January 14, 2015, 09:14:21 pm »
0
« Last Edit: January 14, 2015, 10:29:04 pm by JL »
José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Fórum não está marcando as mensagens como lidas
« Reply #33 on: January 14, 2015, 09:47:50 pm »
0
(Image removed from quote.)

 Isto está mesmo mau, não consigo ler a mensagem...

  Edit; parece que o problema é do portatil do meu filho, não vejo as fotos... :(
  Farto-me de avisa-lo para não andar a instalar "tretas" no computador... >:(

« Last Edit: January 14, 2015, 10:36:26 pm by Caramelo »

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11138
  • Respect: +26
    • Email
Re: Fórum não está marcando as mensagens como lidas
« Reply #34 on: January 14, 2015, 10:20:13 pm »
0
Erro no link! Já consertado!
José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline cariocarj01

  • Trade Count: (0)
  • Merkur-o-cromo
  • *****************
  • Posts: 1083
  • Respect: +14
Re: Fórum não está marcando as mensagens como lidas
« Reply #35 on: January 16, 2015, 06:56:39 am »
0
Se carrego lá em cima, no canto superior esquerdo, em "Mostrar tópicos não lidos desde a última visita.", está tudo certo.

Mas se não tenho tópicos não lidos desde a última visita, aparece (e bem) no meio da página aquela frase:


"Não há tópicos não lidos desde a sua última visita. Clique aqui para ver todos os tópicos não lidos."

E aí sim, aparece-me uma data de tópicos que já li.

Ora cliquem lá nos dois links e vejam lá o que está a acontecer. E descrevam aqui neste tópico, por favor...

Aqui não acontecia isso até ontem, hoje comecou a acontecer exatamente a mesma coisa.


31/01/15 - 11:02:05h
EDIT 1: Agora voltou ao normal. Aparece essa msg depois que eu clico no "Clique aqui para ver todos os tópicos não lidos": Não tem mensagens...

31/01/15 - 13:03:00
EDIT 2: Retiro o que escrevi acima. Voltou a dar problema.
« Last Edit: January 31, 2015, 12:03:06 pm by cariocarj01 »
A verdadeira dificuldade não está em aceitar idéias novas, mas em livrar-se das antigas. (John Maynard Keynes)

Offline FML

  • Trade Count: (+3)
  • Rocket Man
  • **********************************
  • Posts: 4896
  • Respect: +129
Re: Fórum não está marcando as mensagens como lidas
« Reply #36 on: February 22, 2015, 10:46:23 pm »
0
Pensei que o problema das mensagens não lidas tivesse sido de estar um mês ausente, mas vejo que é geral e continua.

Não há maneira de resolver o problema?

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal