Que grande pinta tem essa weissbier! Parece uma Franziskaner Hefe. Vou beber uma em homenagem à tua weissbier!
COMMERCIAL DESCRIPTIONAromatized with coriander, orange peel and liquorice.Inedit means "Never been done before". In cooperation witht the brewmasterd of Estrella Damm, Inedit was crafted by the globally acclaimed chef Ferran Andria, Juli Soler and sommeliers Ferran Centelles and David Seijas from ElBulli Restaurant.A skillfully brewed blend of lager and wheat beer styles, Inedit uses a combination of barley malt, wheat, hops, coriander, orange peel, yeast and water. Uniquely brewed to create a complex aroma and opaque appearance, a floral nose leaves a sensation of fresh yeast and sweet spices. Lightly carbonated with a creamy texture, the soft full body leaves a long and lasting finish.
Uma Espanhola que chegou hoje, para testar brevemente:- Estrella Damm Inedit, uma Belgian White (Witbier).Esta cerveja foi elaborada com a colaboração do Chef Ferran Andria, Juli Soler e dos Sommeliers Ferran Centelles e David Seijas, do famoso (e actualmente encerrado) Restaurante ElBulli.(Image removed from quote.)
Também já provei umas Estrella Damm, este rótulo em especifico ainda não.
Sim, tambem já bebi dessas minis e até gosto das mesmas.
A Inedit em minis? Isso seria verdadeiramente... inédito!
É mesmo!!! Mas acho que ele se estava a referir ás normais!!!
Goaman, não digas a ninguém que já bebeste mais de 300 cervejas diferentes e as classificaste Sem brincadeiras, estive a ver a primeira página do tópico e fiquei impressionado com a quantidade de cervejas que já experimentaste.
Não sei se já o fazes, Rui, mas isto é informação muito valiosa para estar divulgada somente neste nosso cantinho!
Fui contar... até hoje são precisamente 249 diferente! Realmente, no espaço de apenas 1 ano, é alguma quantidade! Já dá para se ter uma noção do que se passa entre os vários estilos!!