Murrey, obrigado, eu já tinha encontrado esta tradução. Porém aqui no Brasil provavelmente usamos outro nome para este produto, que não consegui descobrir qual é o nome usual.Jerry
Quote from: Jerry on May 13, 2010, 10:23:38 pmMurrey, obrigado, eu já tinha encontrado esta tradução. Porém aqui no Brasil provavelmente usamos outro nome para este produto, que não consegui descobrir qual é o nome usual.JerryAllspice é um condimento muito fácil de encontrar no Brasil, no momento me fugiu completamente o nome, mas se você me mandar uma MP no domingo, quando voltarei pra casa, dou uma olhada nos meus livros de culinária e te digo o que é exatamente.
Flint, grato pela dica.Pesquisando na net sobre este assunto, encontrei a história e receita do Bay Rum, que achei bem interessante, porém tenho minhas dúvidas se é recomendável fazer em casa, mas com certeza tem uma grande vantagem, pois se o Bay Rum não ficar bom, pelo menos irão sobrar uma garrafa de Rum e uma de Vodka praticamente cheias e uma boa justificativa para dar à esposa na hora em que ela reclamar. http://artofmanliness.com/2010/01/21/diy-bay-rum-aftershave/Receita:Bay Rum Aftershave4 Ounces Vodka 2 Tablespoons Jamaican Rum 2 Dried Bay Leaves (Don’t use the bay leaf they sell at the grocery store. While it’s good for soups, it’s not good for bay rum. Make sure to use Pimenta racemosa, sometimes available at natural food stores) 1/4 Teaspoon Allspice 1 Stick of Cinnamon, broken in pieces Fresh Zest from a Small Orange Combine all ingredients in a container such as a bottle or mason jar with a tightly fitting lid. Put the closed container in a dark, cool place (not in the refrigerator) for two weeks. This allows the alcohol to extract the essential oils from the bay leaves. After two weeks, strain the mixture through several layers of coffee filters. If necessary, repeat until no residue remains. Put in a nice bottle and splash on face after shaving.Ainda não descobri o que é "Allspice"