Ninguém lhe está a dizer para acreditar cegamente em tudo o que lhe dizem. Apenas para não descreditar tudo o que vê à frente só porque sim, por que imagina que assim seja. De tanto "querer" que as pessoas o estejam enganar acaba por acreditar nisso, e nem sequer sabe bem porquê.
Caro EduardoTal como já falamos, tens tractores Valtra, eu trabalho com equipamento do grupo Agco (Massey Ferguson) que também inclui a Valtra e os motores Sisu que equipam os mesmos, pelo o menos aqui na Europa. Eu tenho formação academica de Mecanica, que tambem inclui disciplinas de quimica e tive algumas disciplinas de química orgânica no liceu (area de Industrias Alimentares)... ...Portanto sobre a ciência vs metodo ou ciência com metodo, depois de tirar o curso e chegar á vida pratica descobri que não existe um método para resolver os problemas que vão aparecendo (trabalho num dep. técnico), porque ás vezes segue-se um metodo "já conhecido" ou já usado e o problema não se resolve, então tem que se "improvisar" e resolve-se o problema, portanto cria-se um novo método, ou seja, em próximas situações (se aplicável) já temos um novo método/"ferramenta"... Com estas "tretas" que escrevi, quero dizer que ás vezes os problemas, (neste caso; tripla destilação) resolvem-se sem que esteja por fora (que só vê o resultado) saiba como se resolveu. Claro que quando olho para uma garrafa não vejo se o liquido contido foi destilado 3 vezes, mas também não "vejo" o contrario...
Nobre amigo...Meu vetusto Valmet 980 com seu mais vetusto ainda motor MWM TD226, DERROTA em 10 x 0, meu moderno Valtra BM110 com seu moderno motor Sisu 420ds... Isso, quando todos os "acadêmicos" são peremptórios em afirmar o contrário, com os "números" obtidos nos "sagrados" dinamômetros Schenck...Será que os motores Sisu (hoje Agco Power) seriam versões sólidas da "milagrosa" tri-destilação irlandesa???Pois é... Tri-destilação... O número 3, é secularmente conhecido como o pináculo da excelência... Deixou de ser uma grandeza matemática para se tornar sinônimo de excelência... Porque os "magos" irlandeses não destilam DUAS ou QUATRO vezes??? Porque o número 3, já faz parte do INCONSCIENTE do ser humano... Nem vou falar do número 7...A propósito... O confrade "JL" acima, com sua catilinária a respeito do "prazer em ser do contra" (confesso que não tive a necessária paciência de ler o texto inteiro...), é nativo de um estado brasileiro (o Rio Grande do Sul, nosso extremo sul...), onde até mesmo na gíria popular, o número três é associado à excelência... Quando um riograndense quer dizer que algo é muito grande, diz "tri-grande"... Quando quer dizer que algo é muito "legal" ("giro" como vocês diriam aí n'além charco...), o riograndense diz: "tri-legal"...Sinceramente, eu não me surpreenderia, se os "milagrosos" tri-destilados irlandeses, alcançassem suas melhores vendas no Brasil, no estado do Rio Grande do Sul...A propósito... Acabei de brindar à saúde de todos os participantes deste fórum, tomando uma CAIPIRINHA, que consiste de uma beberagem preparada com suco de limão (coloquei DOIS limões na minha...), açúcar e pinga branca do Engenho Bessi...Mais tarde, durante o almoço, beberei uma cerveja clara GERMÂNIA (já falei dela em outro tópico), que vem numa lata de 700 mL, que felizmente, NÃO É MÚLTIPLO INTEIRO DE 3...
Bem, este tópico já deu o que tinha a dar....
É isso. Este tópico já era.
Não era de todo esta a ideia quando criei este tópico. Enfim.
Sou adepto dos Macallan Whisky! E com este frio e depois do jantar não há melhor do que um bom copo e uns aperitivos salgados . . . (Image removed from quote.)