Barbear Clássico
Café Central => Cerveja, tremoços e amendoins => Topic started by: JLTG on January 08, 2015, 05:02:25 pm
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Recentemente, abrimos um novo empreendimento, a Gela Goela Retrô, sorveteria ao estilo antigo, e prestamos uma homenagem a cultura lusa com o que vos mostro na foto. Azulejos portugueses, que muito se encontra por aqui!
(http://i1189.photobucket.com/albums/z436/jltgonca/05C6AF0A-B618-4469-88A1-4FB2F23A4BCC_zpsrjrd5vhs.jpg)
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Está aí algo que adoro, talvez no mesmo nível do barbear clássico: sorvete!!
Parabéns e boa sorte no empreendimento!
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Bonito, Zé!
Se quiser abrir uma filial aqui no Rio, onde faz um calor dos sete infernos, vais ficar rico ;D
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Temos a fábrica e uma loja há 35 anos. A produção se iniciou numa peça de pouco mais de 3x4 metros nos fundos de minha casa. Já fizemos experiências, erramos, acertamos e percebemos que o melhor é não ter muitas unidades para manter a qualidade. Essa nova contrária o estabelecido "buffet", em que as pessoas se servem! Na Retrô, o carinho e cuidado com o produto é maior, garantindo qualidade!
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Temos a fábrica e uma loja há 35 anos. A produção se iniciou numa peça de pouco mais de 3x4 metros nos fundos de minha casa. Já fizemos experiências, erramos, acertamos e percebemos que o melhor é não ter muitas unidades para manter a qualidade. Essa nova contrária o estabelecido "buffet", em que as pessoas se servem! Na Retrô, o carinho e cuidado com o produto é maior, garantindo qualidade!
Aqui no Rio, à uns anos teve uma moda de sorveterias "self service". Eu gostava, fazia altas misturas doidas...
O problema é que a higiene de muitos locais deixava à desejar. A colher ficava numa água suja o dia todo, de mão em mão, e a vigilância sanitária não gostou disso, fechou vários locais (com razão).
Hoje, a moda é fazer uns picolés aguados do C%$#@!@!, chamar de "paletas mexicanas" e cobrar sete merréis. :-\ :-\ :-\
Lá em Caxias, a dona Fátima fazia um picolé gigante de três merreis que dava um banho em qualquer "paleta" mexicana (feita ali em sarapuí). ;D
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Aqui, chegou a moda das paletas! Horríveis, por sinal!
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Aqui, chegou a moda das paletas! Horríveis, por sinal!
Né? Aguado, sem gosto... :P
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Bela homenagem!! :)
Aqui na Serra ... tem umas paletas show de bola .... uma tal de "Kai Bem" ... até o sorvete e gostoso ... aqui Zé!! Se prepara que vou aparecer ai este ano!! 8)
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Paleta mexicana?
Com esse nome deve ser algo esquisito rs rs rs
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Temos a fábrica e uma loja há 35 anos. A produção se iniciou numa peça de pouco mais de 3x4 metros nos fundos de minha casa. Já fizemos experiências, erramos, acertamos e percebemos que o melhor é não ter muitas unidades para manter a qualidade. Essa nova contrária o estabelecido "buffet", em que as pessoas se servem! Na Retrô, o carinho e cuidado com o produto é maior, garantindo qualidade!
Caramba José, que legal! acho que eu não poderia ter uma fábrica de sorvetes....iria levar a família à falência :)
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O pior dessa moda de Paletas Mexicanas, é que elas não tem nada a ver com os sorvetes de lá, minha cunhada morou anos no Mexico, e disse que não tem nada a ver, é mais uma invenção basileira, com recheios com muito açucar...
Também adoro sorvete, aqui em Paulínia existe uma sorveteria de um Italiano, adoro os sorvetes de lá, não tem nada de self-service, prefiro assim, a sorveteria se chama Bella Crema...
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O pior dessa moda de Paletas Mexicanas, é que elas não tem nada a ver com os sorvetes de lá, minha cunhada morou anos no Mexico, e disse que não tem nada a ver, é mais uma invenção basileira, com recheios com muito açucar...
Também adoro sorvete, aqui em Paulínia existe uma sorveteria de um Italiano, adoro os sorvetes de lá, não tem nada de self-service, prefiro assim, a sorveteria se chama Bella Crema...
a fama da Bella Crema chegou aqui em Campinas! dizem que é ótima..
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Aqui no Rio encontram-se sorvetes razoáveis, nada extraordinários, e de preços exagerados (como a maioria dos restaurantes, diga-se de passagem).
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a fama da Bella Crema chegou aqui em Campinas! dizem que é ótima..
Caro amigo, o dia que tiver oportunidade não deixe de vir conhecer você não vai se arrepender!
A sorveteria fica no Shopping da cidade...
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Aqui no Rio encontram-se sorvetes razoáveis, nada extraordinários, e de preços exagerados (como a maioria dos restaurantes, diga-se de passagem).
Sempre que se fala de comida e Rio de Janeiro, me lembro do La Mole. Fui muitas vezes ao Rio quando criança, pois meu pai fazia uns cursos na UFRJ. O gosto da lasanha deles é para mim inesquecível! não sei se eles continuam bons depois de tanto tempo....
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Caro amigo, o dia que tiver oportunidade não deixe de vir conhecer você não vai se arrepender!
A sorveteria fica no Shopping da cidade...
Certamente o farei!
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Sempre que se fala de comida e Rio de Janeiro, me lembro do La Mole. Fui muitas vezes ao Rio quando criança, pois meu pai fazia uns cursos na UFRJ. O gosto da lasanha deles é para mim inesquecível! não sei se eles continuam bons depois de tanto tempo....
La Mole é muito bom... mas morando literalmente do lado de uma Parmê, não tem vez pra mim ;D
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La Mole é muito bom... mas morando literalmente do lado de uma Parmê, não tem vez pra mim ;D
La Mole continua bom, então?
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Ia muito no La Mole quando criança. Lembro de sempre devorar o couvert 8)
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Mais fotos da Gela Goela Retrô, na minha página do Facebook!
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sorvete no rio é um assalto! ta pior que sao paulo.. ao menos os que vi!
Eu nao sou do time do sorvete... a patroa é..
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Ainda não é pois não experimentou os que a minha mãe faz, Danilo! Suaves, sem excesso de doçura, equilibrados, sem produtos artificiais.
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Ainda não é pois não experimentou os que a minha mãe faz, Danilo! Suaves, sem excesso de doçura, equilibrados, sem produtos artificiais.
tem algum site, JL? quais os sabores considerados especialidades da casa?
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Ainda não é pois não experimentou os que a minha mãe faz, Danilo! Suaves, sem excesso de doçura, equilibrados, sem produtos artificiais.
qual o endereco? ! devemos ir pro sul logo logo..
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La Mole continua bom, então?
Não sei dizer...faz anos que não vou numa. Mesmo quando morava na Barra, perto da La Mole da Armando Lombardi, não ia lá, para ir na Parmê, ou no Frontera.
Hoje em dia eu me preocupo mais se o restaurante tem uma área infantil, se é fácil de chegar, estacionar, andar com carrinho de bebê, etc... do que propriamente a comida. Por isso vou tanto na Parmê do shopping Barra World, que é grande e fica na minha rua.
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Não sei dizer...faz anos que não vou numa. Mesmo quando morava na Barra, perto da La Mole da Armando Lombardi, não ia lá, para ir na Parmê, ou no Frontera.
Hoje em dia eu me preocupo mais se o restaurante tem uma área infantil, se é fácil de chegar, estacionar, andar com carrinho de bebê, etc... do que propriamente a comida. Por isso vou tanto na Parmê do shopping Barra World, que é grande e fica na minha rua.
entendi, valeu!
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tem algum site, JL? quais os sabores considerados especialidades da casa?
Não temps site. Meu irmão coloca algumas coisas na página pessoal dele no FB.
qual o endereco? ! devemos ir pro sul logo logo..
Fica em Torres / RS, nossa cidade. Quando vieres ao Sul, me avisa, que faço questão de te ciceronear aqui.
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Não sei dizer...faz anos que não vou numa. Mesmo quando morava na Barra, perto da La Mole da Armando Lombardi, não ia lá, para ir na Parmê, ou no Frontera.
Hoje em dia eu me preocupo mais se o restaurante tem uma área infantil, se é fácil de chegar, estacionar, andar com carrinho de bebê, etc... do que propriamente a comida. Por isso vou tanto na Parmê do shopping Barra World, que é grande e fica na minha rua.
Fazia arco e flecha ae na frente!!!
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Fazia arco e flecha ae na frente!!!
Aqui?
Me diz onde, que eu sou doido pra fazer isso! ;D
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Recentemente, abrimos um novo empreendimento, a Gela Goela Retrô, sorveteria ao estilo antigo, e prestamos uma homenagem a cultura lusa com o que vos mostro na foto. Azulejos portugueses, que muito se encontra por aqui!
(http://i1189.photobucket.com/albums/z436/jltgonca/05C6AF0A-B618-4469-88A1-4FB2F23A4BCC_zpsrjrd5vhs.jpg)
Muito bacana José Luís!!! Gosto desses azulejos retrô. ;)
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Bons negócios JL, muito sucesso e obrigado pela homenagem aos nossos tão genuínos azulejos!! :)
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Parabéns José, eu gosto bastante de sorvete, principalmente o de cupuaçu, fruta daqui da região, bastante cítrica, so provando para saber a delícia que é.
Este é um excelente negócio.
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Não temps site. Meu irmão coloca algumas coisas na página pessoal dele no FB.
Fica em Torres / RS, nossa cidade. Quando vieres ao Sul, me avisa, que faço questão de te ciceronear aqui.
Fechado!!
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JL, conversando com a patroa descobri que sua melhor amiga é de TORRES e que a mesma irá a procura de sua gelateria para passar uma opniao! hehehe
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Não temps site. Meu irmão coloca algumas coisas na página pessoal dele no FB.
Fica em Torres / RS, nossa cidade. Quando vieres ao Sul, me avisa, que faço questão de te ciceronear aqui.
--- Sua sorveteria foi muito bem cotada dentre os torrenses.
Parece que a "tia maria helena" faz um sorvete estupendo. confere ?
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Caro Danilo, modéstia à parte, minha genitora faz o melhor sorvete do mundo! Tem quase 40 anos de experiência no assunto e a equipe de produção está conosco há bastante tempo! Como dizia o "Seu" Salgueiro, dono das sorveterias Avanti em São Paulo e nosso maior incentivador: “- Tua mãe ama e sabe o que faz!”. No que eu sempre respondia: “- Aprendeu com quem, “Seu” Salgueiro?”