Temos a fábrica e uma loja há 35 anos. A produção se iniciou numa peça de pouco mais de 3x4 metros nos fundos de minha casa. Já fizemos experiências, erramos, acertamos e percebemos que o melhor é não ter muitas unidades para manter a qualidade. Essa nova contrária o estabelecido "buffet", em que as pessoas se servem! Na Retrô, o carinho e cuidado com o produto é maior, garantindo qualidade!
Aqui, chegou a moda das paletas! Horríveis, por sinal!
O pior dessa moda de Paletas Mexicanas, é que elas não tem nada a ver com os sorvetes de lá, minha cunhada morou anos no Mexico, e disse que não tem nada a ver, é mais uma invenção basileira, com recheios com muito açucar...Também adoro sorvete, aqui em Paulínia existe uma sorveteria de um Italiano, adoro os sorvetes de lá, não tem nada de self-service, prefiro assim, a sorveteria se chama Bella Crema...
a fama da Bella Crema chegou aqui em Campinas! dizem que é ótima..
Aqui no Rio encontram-se sorvetes razoáveis, nada extraordinários, e de preços exagerados (como a maioria dos restaurantes, diga-se de passagem).