Olá pessoal.
Quem gosta aí de hamburguer? Pois bem, achei uma receita que parece fácil turma. 
Ingredientes    500g de maminha ou alcatra;
    350g de ponta de peito bovino;
    150g de bacon;
    10 fatias de queijo cheddar;
    5 pães de hambúrguer;
    1 tomate em rodela1 alface americana;
    3 cebolas picadas;
    100g de manteiga; 
    Ketchup a gosto;
    Mostarda a gosto; 
    Maionese a gosto.
Modo de preparoMoer todas as carnes pelo menos duas vezes (todas juntas). Divida a carne em 5 porções iguais e modele-as em formato de hambúrguer. Reserve. Em uma panela, refogue as cebolas na manteiga até ficarem bem douradas. Reserve. A carne pode ser feita na churrasqueira ou em frigideira (como preferir).
MONTAGEM:Pão / Carne / 2 fatias de Queijo / Cebola / 1 folha de Alface / 2 rodelas de Tomate / Maionese, Ketchup e Mostarda a gosto / Pão.
Fonte: indústria Pratic LeveGente, parece bom hein.
