A sardinha ainda está boa Rui? As últimas que comi já estavam um pouco secas.
Já que é para provocar, também estou preparando uma coisinha, um tira gosto...Grande abraço
Uma imagem vale mais que mil palavras!!!!! (Image removed from quote.)
Só de raiva, eu vou fotografar as picanhas vermelhinhas no nosso próximo churrasco de amigos e vai ser de pirraça pra voce ficar com agua na boca, Rui!
Olá a todos,São servidos?!?!?!?Bem hajam...(Image removed from quote.)
Que delícia Caro Rui, manda a receita deste peixe para a gente... estou com água na boca
Sal e carvão, amigo mlmoraes...
Quote from: ruimiguelcunha on January 08, 2012, 02:25:16 pmSal e carvão, amigo mlmoraes...E tirar a tripa do peixe também
Isso é o que dá o sabor.
Quote from: Lusitano on January 08, 2012, 09:17:15 pmQuote from: ruimiguelcunha on January 08, 2012, 02:25:16 pmSal e carvão, amigo mlmoraes...E tirar a tripa do peixe também A pior parte!!!
E hoje vai... Peixe-Espada Preto!!!