Isso não é uma Courgette é uma abóbora disfarçada Vocês cheios de salamaleques e eu dou-vos isto que assei para o almoço, acompanhadas por um Rosé das Caves de Santa Marta, do Douro com 12ª e que recomendo vivamente para este verão: (Image removed from quote.) Até agora foram as melhores que comi este ano, sem ser humilde posso-vos dizer que a minha técnica para assados na brasa é muito apurada As duas postas de peixe-espada foram para a minha mulher que diz que não gosta de Sardinhas... A seguir marchou um Williams Lawsons de 12 primaveras e um Partagas Robusto e fiquei no Paraíso o resto da tarde, é bom estar de férias. (Image removed from quote.)
Aqui perto da minha zona há um restaurante que vende pratos de caça excelentes! Já la como veado, javali, búfalo e canguru!
Qual?
http://www.restauranteotrilho.com/
Livra-te de cá vires sem dizeres nada!!!
Ok, quando aí passar eu aviso!
Quando se encontrarem , partilhem uma selfie aqui com a malta
Claro que sim!!! Ó Nuno também vais!!!!
Muchas gracias. Ando sempre na busca de novos poisos para experimentar.
Onde eu me vou meter... entre 2 mestres navalheiros!!!