O que se faz com esse creme? Põe-se na frigideira ou no churrasco? Que coisa mais freak...
A versão portuguesa vai sair em breve: aroma a caldo verde com chouriço, e a bacalhau assado com broa
Quote from: oversaturn on November 29, 2012, 04:39:40 pmA versão portuguesa vai sair em breve: aroma a caldo verde com chouriço, e a bacalhau assado com broa Não te esqueças do aroma a bitoque, esse prato típico nacional
Quote from: FatSlim on November 29, 2012, 06:05:18 pmQuote from: oversaturn on November 29, 2012, 04:39:40 pmA versão portuguesa vai sair em breve: aroma a caldo verde com chouriço, e a bacalhau assado com broa Não te esqueças do aroma a bitoque, esse prato típico nacional Hora de barbear ! (Image removed from quote.)
E a versão gaúcha também: churrasco com chimarrão!
Quote from: jltgonca on November 29, 2012, 05:43:35 pmE a versão gaúcha também: churrasco com chimarrão! Demais...Como pós, podemos usar graspa, como substituto do álcool...