O que tem hoje é uma bela porcaria. Poderiam fazer "engenharia reversa"! Talvez obtivessem bons produtos.A adição de glicerina, como o Marques fez, poderia dar um belo upgrade.
Essa de juntar o Col. Conk com o Phebo nos faz pensar: qual fez efeito? Parece aquele preparado da Maggi para fazer strogonoff: basta juntar carne, cremen de leite, cogumelos...
Caro Marques, Tens a composição desse sabonete da Granado? Assim ficaria melhor para avaliamos a colaboração dele à mistura.
Aqui houve um confrade que colocou as suas impressões acerca do Phebo Rosas: http://www.barbearclassico.com/index.php?topic=608.0
Talvez por não apostar nesse filão de mercado.
Quote from: jltgonca on December 12, 2012, 01:49:40 pmTalvez por não apostar nesse filão de mercado. Que achou da composição Caro Doutor?Agora faço uma pergunta, no Brasil existe um filão bom e crescente dessa linha? E o que poderia fazer emergir os consumidores e agregar os novos?
Putz... agora fiquei boiando.