Author Topic: Ferramenta de busca  (Read 3685 times)

Offline Marques

  • Trade Count: (0)
  • Merkur-o-cromo
  • *****************
  • Posts: 1123
  • Puro carisma!
  • Respect: 0
Ferramenta de busca
« on: March 19, 2013, 02:02:39 pm »
0
A ferramenta de busca está com problema? Faz uns dias que tento buscar e da sempre essa mensagem:

"Erro na base de dados
Por favor tente novamente. Se voltar a ver este erro, por favor contacte o administrador."

Offline FML

  • Trade Count: (+3)
  • Rocket Man
  • **********************************
  • Posts: 4896
  • Respect: +129
Re:Ferramenta de busca
« Reply #1 on: March 19, 2013, 02:07:23 pm »
0
Também sinto esse problema.

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re:Ferramenta de busca
« Reply #2 on: March 19, 2013, 02:12:27 pm »
0
Nuuuuuuuuuunnnnoooooo!!!!!!!!!!!!! Vê lá isso, pá! :D

Arrgghhh... o motor de busca é sempre o calcanhar de Aquiles de qualquer fórum, independentemente do software usado... :P

Entretanto, enquanto não se resolve o problema, usem o google: escrevam "termo_a_procurar site:barbearclassico.com". Por exemplo, se quiserem pesquisar o termo "Denim", escrevam: "Denim site:barbearclassico.com" (sem aspas e sem espaço entre "site:" e "barbearclassico.com" .
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11138
  • Respect: +26
    • Email
Re:Ferramenta de busca
« Reply #3 on: March 19, 2013, 02:17:22 pm »
0
Thank you, Master! You is the man!
José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline Marques

  • Trade Count: (0)
  • Merkur-o-cromo
  • *****************
  • Posts: 1123
  • Puro carisma!
  • Respect: 0
Re:Ferramenta de busca
« Reply #4 on: March 19, 2013, 02:24:40 pm »
0
Nuuuuuuuuuunnnnoooooo!!!!!!!!!!!!! Vê lá isso, pá! :D

Arrgghhh... o motor de busca é sempre o calcanhar de Aquiles de qualquer fórum, independentemente do software usado... :P

Entretanto, enquanto não se resolve o problema, usem o google: escrevam "termo_a_procurar site:barbearclassico.com". Por exemplo, se quiserem pesquisar o termo "Denim", escrevam: "Denim site:barbearclassico.com" (sem aspas e sem espaço entre "site:" e "barbearclassico.com" .

Muito obrigado Mestre oversaturn!

Offline GADREL

  • Trade Count: (0)
  • D.Quijote de La Toja
  • ********************************************
  • Posts: 10037
  • São Paulo, Brasil.
  • Respect: +7
    • Email
Re:Ferramenta de busca
« Reply #5 on: March 20, 2013, 09:01:10 am »
0
Nuuuuuuuuuunnnnoooooo!!!!!!!!!!!!! Vê lá isso, pá! :D

Arrgghhh... o motor de busca é sempre o calcanhar de Aquiles de qualquer fórum, independentemente do software usado... :P

Entretanto, enquanto não se resolve o problema, usem o google: escrevam "termo_a_procurar site:barbearclassico.com". Por exemplo, se quiserem pesquisar o termo "Denim", escrevam: "Denim site:barbearclassico.com" (sem aspas e sem espaço entre "site:" e "barbearclassico.com" .

Muito obrigado Mestre oversaturn!
+1! :D
LEGIO PATRIA NOSTRA.

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re:Ferramenta de busca
« Reply #6 on: April 15, 2013, 09:07:02 pm »
0
E.. problema resolvido :)
A ferramenta de busca está a funcionar normalmente outra vez :)
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline FML

  • Trade Count: (+3)
  • Rocket Man
  • **********************************
  • Posts: 4896
  • Respect: +129
Re:Ferramenta de busca
« Reply #7 on: April 15, 2013, 10:54:04 pm »
0
Boa notícia, que usar o google não era a mesma coisa.

Ultimamente o fórum tem andado aos soluços, ora dá ora não dá, teve a ver com a resolução do problema?

Offline Thiagojs17

  • Trade Count: (0)
  • Marinheiro num Veleiro
  • ******
  • Posts: 148
  • Respect: 0
Re:Ferramenta de busca
« Reply #8 on: April 15, 2013, 10:57:50 pm »
0
Ei ia falar isso justamente agora, só não sabia em que tópico postar! hahahah
Enfim, vou utilizar o Google mesmo, como proposto.
:D
"A man who doesn't spend time with his family can never be a real man." Don Corleone

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re:Ferramenta de busca
« Reply #9 on: April 15, 2013, 10:59:03 pm »
0
Ei ia falar isso justamente agora, só não sabia em que tópico postar! hahahah
Enfim, vou utilizar o Google mesmo, como proposto.
:D

Já está a funcionar! :D
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline Fab

  • Trade Count: (+1)
  • A Mühle da cooperativa
  • ************
  • Posts: 535
  • May the Classic Shave force be with you!
  • Respect: 0
Re:Re: Ferramenta de busca
« Reply #10 on: April 15, 2013, 11:00:42 pm »
0
Boa noticia. No Google tinha o inconveniente de ter que mudar  o action print page todas as buscas para melhorar a formatacao.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
Be kind whenever possible. It is always possible.
Dalai Lama

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Ferramenta de busca
« Reply #11 on: February 10, 2014, 12:02:19 pm »
0
 Hoje na ferramenta de pesquisa, procurei por Seiko 5 e;
 "Cada palavra deve ter pelo menos dois caracteres." esta mensagem apereceu-me, claro que o "5" só tem um caracter... :P

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re: Ferramenta de busca
« Reply #12 on: February 10, 2014, 12:04:52 pm »
0
Hoje na ferramenta de pesquisa, procurei por Seiko 5 e;
 "Cada palavra deve ter pelo menos dois caracteres." esta mensagem apereceu-me, claro que o "5" só tem um caracter... :P

Quanto a isso, nada podemos fazer.
São limitações do próprio motor de pesquisa. caso contrário, apareceria todo e qualquer tópico onde figurasse o algarismo 5.

Mas usa o seguinte truque: pesquisa por "seiko 5". Sim, assim com aspas e tudo. A expressão toda. vais ver que resulta ;)
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Ferramenta de busca
« Reply #13 on: February 10, 2014, 12:16:53 pm »
0
Quanto a isso, nada podemos fazer.
São limitações do próprio motor de pesquisa. caso contrário, apareceria todo e qualquer tópico onde figurasse o algarismo 5.

Mas usa o seguinte truque: pesquisa por "seiko 5". Sim, assim com aspas e tudo. A expressão toda. vais ver que resulta ;)

 Obrigado pela a dica. :D
Eu tambem me podia lembrado desse detalhe (aspas)... :P

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal