Author Topic: Ementa do dia  (Read 40389 times)

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Ementa do dia
« Reply #135 on: April 15, 2014, 11:39:24 am »
0
Jantar de ontem, 14 de Abril

Casa Matos, Estarreja

(só me lembrei de tirar fotos a um petisco, mas posso atestar a boa qualidade de todos eles)

(Image removed from quote.)

(Image removed from quote.)

(Image removed from quote.)

Nas sobremesas, destaco o pudim de requeijão, demasiado doce para os restantes comensais mas absolutamente delicioso para o meu gosto

Bom poiso, cheio de petiscos! :)
As Pataniscas de Bacalhau e os vários Arrozes são o melhor que lá se come.
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline classic-shaver

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+15)
  • Astra-ólogo
  • *
  • Posts: 4798
  • Classic wetshaving is impeccable
  • Respect: +69
Re: Ementa do dia
« Reply #136 on: April 15, 2014, 11:41:48 am »
0
Bom poiso, cheio de petiscos! :)
As Pataniscas de Bacalhau e os vários Arrozes são o melhor que lá se come.

O sável estava delicioso e as iscas de fígado estavam muito saborosas também
"O Homem é do tamanho do seu sonho"

DOUBLE-POST: COMO EVITAR

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Ementa do dia
« Reply #137 on: April 18, 2014, 10:51:00 pm »
0
Hoje á tarde fui dar uma volta á Avenida da Liberdade, e já ia com ela "fisgada" para ir á Fashion Clinic experimentar os Nasomattos... infelizmente estava tudo fechado.  :'(

Acabei por ficar um bom bocado na esplanada do quiosque "O melhor bolo de chocolate do mundo" a ver o tempo passar... e a comer uma fatia do afamado bolo.



"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline classic-shaver

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+15)
  • Astra-ólogo
  • *
  • Posts: 4798
  • Classic wetshaving is impeccable
  • Respect: +69
Re: Ementa do dia
« Reply #138 on: April 18, 2014, 10:56:43 pm »
0
Hoje á tarde fui dar uma volta á Avenida da Liberdade, e já ia com ela "fisgada" para ir á Fashion Clinic experimentar os Nasomattos... infelizmente estava tudo fechado.  :'(

Acabei por ficar um bom bocado na esplanada do quiosque "O melhor bolo de chocolate do mundo" a ver o tempo passar... e a comer uma fatia do afamado bolo.

(Image removed from quote.)

(Image removed from quote.)

Água na boca... Não é, para mim, o melhor do mundo, mas é muito bom! Aquele suspiro!

A loja original creio que é a da Figueira da Foz. Onde a fatia é quase metade do preço que cobram em Aveiro :(

Esse bolo é exportado ultra congelado.
"O Homem é do tamanho do seu sonho"

DOUBLE-POST: COMO EVITAR

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #139 on: April 18, 2014, 10:58:35 pm »
0
 Ainda não fui lá provar esse bolo e que vou tanta vez ao Sábado à tarde à Baixa.

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Ementa do dia
« Reply #140 on: April 18, 2014, 11:14:08 pm »
0
Vale bem a pena, o bolo é muito bom! Já ouvi várias opiniões negativas, que na minha opinião surgem em para devido à grande popularidade do bolo... Mas que ele é bom, lá isso é!

Igor, quanto custa em Aveiro? Tinha ideia que o preço era tabelado, 20€ para meio quilo e 30€ para um quilo
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #141 on: April 18, 2014, 11:18:52 pm »
0
 Eu vou quase sempre ao Santini comer um gelado deles, que para mim são dos melhores que há.

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Ementa do dia
« Reply #142 on: April 18, 2014, 11:20:27 pm »
0

Eu vou quase sempre ao Santini comer um gelado deles, que para mim são dos melhores que há.

O gelado de morango... É genial!
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Ementa do dia
« Reply #143 on: April 18, 2014, 11:24:02 pm »
0
O gelado de morango... É genial!

E o de pinhões com doce de ovos??? hhuummmm!!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #144 on: April 18, 2014, 11:25:28 pm »
0
 São todos, o de limão o de manga...

Offline classic-shaver

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+15)
  • Astra-ólogo
  • *
  • Posts: 4798
  • Classic wetshaving is impeccable
  • Respect: +69
Re: Ementa do dia
« Reply #145 on: April 18, 2014, 11:27:55 pm »
0
Vale bem a pena, o bolo é muito bom! Já ouvi várias opiniões negativas, que na minha opinião surgem em para devido à grande popularidade do bolo... Mas que ele é bom, lá isso é!

Igor, quanto custa em Aveiro? Tinha ideia que o preço era tabelado, 20€ para meio quilo e 30€ para um quilo

Atualmente, não sei. Mas a fatia na Loja de Chá custava algo como 2,90€ em 2012. Não é nenhuma fortuna, mas lembro-me de comer na Figueira a 1,75€ ou próximo desse valor.
"O Homem é do tamanho do seu sonho"

DOUBLE-POST: COMO EVITAR

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Ementa do dia
« Reply #146 on: April 18, 2014, 11:30:42 pm »
0

Atualmente, não sei. Mas a fatia na Loja de Chá custava algo como 2,90€ em 2012. Não é nenhuma fortuna, mas lembro-me de comer na Figueira a 1,75€ ou próximo desse valor.

Por acaso nunca comprei em fatia, só ao quilo... Costuma ser o meu bolo de aniversário! :)
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Ementa do dia
« Reply #147 on: April 18, 2014, 11:40:16 pm »
0
Paguei €2,50 pela fatia da foto.
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #148 on: April 19, 2014, 09:53:04 am »
0
 Nunca saí com ideias de comer bolos...mas esse tem bom aspecto. :P

Offline FatSlim

  • Trade Count: (+1)
  • Devoto de São Martin de Candre
  • ***********************
  • Posts: 2378
  • Shaving... the 40th Millennium way!
  • Respect: +6
    • My Shaving Youtube Channel
Re: Ementa do dia
« Reply #149 on: April 19, 2014, 12:51:16 pm »
0
Já provei também e é bem bom :)
Cá por casa foi dia de compras e francesinhas :D
My Shaving Youtube Channel

"A diferença entre o barbear moderno e o tradicional é como viajar por uma auto-estrada ou por uma nacional. Na primeira vais mais rápido mas pagas portagens. Na segunda vais mais devagar, mas aprecias a viagem"

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal