Author Topic: Ementa do dia  (Read 40396 times)

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #150 on: April 19, 2014, 12:54:47 pm »
0
 Cá em casa na Páscoa não pode faltar:

 

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re: Ementa do dia
« Reply #151 on: April 19, 2014, 04:31:30 pm »
0
Cá em casa na Páscoa não pode faltar:

 (Image removed from quote.)

Isso é o quê? Tem uma pinta tremenda! Que aspecto delicioso! :D
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #152 on: April 19, 2014, 04:33:07 pm »
0
Deve ser um folar...

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #153 on: April 19, 2014, 04:37:05 pm »
0
 Neste caso é um folar doce típico da zona de Armamar de onde são os meus sogros. Os da zona zona de Tabuaço, um concelho vizinho ao de Armamar, e perto da terra dos meus pais não são doces, mas são iguais em aspecto.

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Ementa do dia
« Reply #154 on: May 02, 2014, 05:54:44 pm »
0
Lanchezito antes de ir trabalhar...

- "Moules Mariniere", batatas fritas, e uma cerveja artesanal para avaliar!!! Um verdadeiro petisco Belga!!!!

« Last Edit: May 02, 2014, 06:15:08 pm by goaman »
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline guest5676345

  • Trade Count: (+5)
  • No fio da navalha
  • ***
  • Posts: 38
  • Respect: +1655
Re: Ementa do dia
« Reply #155 on: May 02, 2014, 06:08:32 pm »
0
Como ao almoço foi uma bela de uma feijoada de marico com uma Sagres Radler! :D

Offline Stützel

  • Trade Count: (+13)
  • Rocket Man
  • **********************************
  • Posts: 5124
  • Stärke und Ehre!!
  • Respect: +78
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #156 on: May 05, 2014, 06:45:21 pm »
0
Lanchezito antes de ir trabalhar...

- "Moules Mariniere", batatas fritas, e uma cerveja artesanal para avaliar!!! Um verdadeiro petisco Belga!!!!

(Image removed from quote.)

Um luxo!!  :)

Offline classic-shaver

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+15)
  • Astra-ólogo
  • *
  • Posts: 4798
  • Classic wetshaving is impeccable
  • Respect: +69
Re: Ementa do dia
« Reply #157 on: June 17, 2014, 01:47:05 pm »
0
A quantidade de restaurantes japoneses (ou que ampliam a ementa para servir comida japonesa) que têm surgido por Aveiro nos últimos tempos... é considerável!

"O Homem é do tamanho do seu sonho"

DOUBLE-POST: COMO EVITAR

Offline PauloF

  • Trade Count: (+1)
  • Merkur-o-cromo
  • *****************
  • Posts: 1142
  • Respect: +518
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #158 on: June 17, 2014, 06:22:48 pm »
0
A quantidade de restaurantes japoneses (ou que ampliam a ementa para servir comida japonesa) que têm surgido por Aveiro nos últimos tempos... é considerável!

(Image removed from quote.)

Que belíssimo aspecto!
E eu que quando vou a Aveiro só conheço o bacalhau do Baptista e o tintinho acamaradado com o belo presunto e queijo do Rei do Bacalhau ao final do dia…
Estou a ficar out! :-[ :-[

Offline Gago

  • Monsieur Thiers Issard
  • Trade Count: (+49)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 10699
  • Respect: +211
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #159 on: June 18, 2014, 04:29:46 am »
0
Hoje preparei um churrasco com picanha e linguiça toscana, batatas com maionese, arroz e molho vinagrete. Para mandar isto abaixo, um Mateus, que vocês sacaneiam, mas eu adoro.  ;D

Foi tudo muito bom, mas parece que quem comeu isto tudo foram os jogadores da seleção  :P





Offline classic-shaver

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+15)
  • Astra-ólogo
  • *
  • Posts: 4798
  • Classic wetshaving is impeccable
  • Respect: +69
Re: Ementa do dia
« Reply #160 on: June 18, 2014, 10:11:40 am »
0
Hoje preparei um churrasco com picanha e linguiça toscana, batatas com maionese, arroz e molho vinagrete. Para mandar isto abaixo, um Mateus, que vocês sacaneiam, mas eu adoro.  ;D

Foi tudo muito bom, mas parece que quem comeu isto tudo foram os jogadores da seleção  :P

(Image removed from quote.)




O Mateus é ou foi até muito recentemente, segundo uma publicação internacional que li há semanas, o vinho português mais exportado\vendido no mundo.
Por mais que possa ser criticado, alguma qualidade terá que lhe ser reconhecida.

Para mim, é um excelente vinho para servir como porta de entrada no mundo do vinho para as mulheres que não bebem. E é um vinho jeitoso para se beber, por exemplo, numa quente tarde de piscina.
"O Homem é do tamanho do seu sonho"

DOUBLE-POST: COMO EVITAR

Offline Caramelo

  • Trade Count: (+1)
  • Casca DOVO
  • **
  • Posts: 21
  • Respect: +26
    • Email
Re: Ementa do dia
« Reply #161 on: June 18, 2014, 11:11:44 am »
+2
O Mateus é ou foi até muito recentemente, segundo uma publicação internacional que li há semanas, o vinho português mais exportado\vendido no mundo.
Por mais que possa ser criticado, alguma qualidade terá que lhe ser reconhecida.

Para mim, é um excelente vinho para servir como porta de entrada no mundo do vinho para as mulheres que não bebem. E é um vinho jeitoso para se beber, por exemplo, numa quente tarde de piscina.

 Lembro-me de ler que o Sadam Hussein adorava esse vinho...

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Ementa do dia
« Reply #162 on: June 25, 2014, 06:28:36 pm »
0
O lanche de hoje.
Caldo de cana e pastel de vento com frango e catupiry.

« Last Edit: June 25, 2014, 06:31:06 pm by goaman »
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline rui_alberto

  • Trade Count: (+2)
  • Tech-no-logic
  • **********
  • Posts: 365
  • Respect: +1
Re: Ementa do dia
« Reply #163 on: June 25, 2014, 06:36:02 pm »
0
O lanche de hoje.
Caldo de cana e pastel de vento com frango e catupiry.

(Image removed from quote.)

Xii, as saudades que eu tenho de um caldo de cana e um pastel de frango com catupiry :) o ano passado estive a trabalhar no brasil, em varios locais, num dos sitios foi Sao Lourenco, MG, penso eu, e havia por la uns sitios bem jeitosos para comer um pastel de vento :D

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Ementa do dia
« Reply #164 on: June 25, 2014, 06:39:52 pm »
0
A foto está visível ou nem por isso?? Isto no tapatalk da cabo de mim...
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal