Cá em casa, nada cá de misturas! Só consumimos azeite caseiro, produzido pelo meu pai.
Não temos por hábito fritar com azeite, a não ser coisas muito rápidas ou instantaneamente para um refogado, antes de adicionar os outros ingredientes.Para fritar (batatas, por exemplo), penso existirem óleos melhores que o azeite, por serem mais estáveis a altas temperaturas.
Seu sogro aceita encomenda?
Pois, estava a falar por exemplo num bife de frango ou algo assim. Não que seja apreciador (prefiro grelhados) mas a esposa até gosta e de vez em quando lá faço. Temos cortado em fritos com óleos vegetais nos últimos meses (batatas então nem vê-las...)
Eu para fritar esse tipo de produtos utilizo óleo de coco.
Nunca experimentei, mas tenho curiosidade. Um dia compro.
Penso também que já o vi em lojas de iguarias indianas.
Só consumimos azeite caseiro, produzido pelo meu pai.
Sim, ai encontras facilmente óleo e leite de coco. Mas também já vi a venda, tanto um como o outro, nos Continentes maiores.
Tou a ver que temos de criar "o cantinho do chefe", vejo que há grandes cozinheiros por aqui.