O importante é participar. Sugeri amendoas pois é típico em Portugal na Páscoa. Aqui, tem muito chocolate...
Nossa, nada tenho aromatizado com amendoas. Mas tenho o GFT Coconut.Páscoa lembra chocolate!Chocolate lembra Prestígio!Prestígio lembra coco!Pode ser, confrades??
Quote from: Sebastian on April 14, 2014, 05:28:40 amVou participar então. Nada de amendoas no arsenal, mas estarei neste escanhoado.Um abraço, SebastianEstou igual ao confrade Zeca, não tenho nada de amêndoas ou de chocolate. No máximo tenho mentol para lembrar os chocolates com menta.Está valendo?
Vou participar então. Nada de amendoas no arsenal, mas estarei neste escanhoado.Um abraço, Sebastian
Estou igual ao confrade Zeca, não tenho nada de amêndoas ou de chocolate. No máximo tenho mentol para lembrar os chocolates com menta.Está valendo? Tiram uma foto com umas amendoas ao lado do material usado, e pronto...
Tiram uma foto com umas amendoas ao lado do material usado, e pronto...
Gosto disso, vou optar por esta estratégia também
Não tens nenhuma "amêndoa"
Como é que eu posso colocar isto de forma a não escandalizar a malta...(Image removed from quote.)O único sabão e ou creme "amendoado" que me lembro de ter usado é o Cella! E não tenho saudades... Agora podem começar a fogueira...