Quem gostar mesmo muito de café, não compra Nespresso, compra uma máquina manual e moínho
Nos grotões do Brasil, como aqui, é quase impossível encontrar bons cafés em grão. A Nespresso entrega na minha porta!
Isso é que me surpreende... com tanta produção de café que existe por aí (afinal de contas o Brasil é um dos maiores produtores mundiais) é um tanto estranho não se conseguir encontrar bom café por aí!
Eu nunca experimentei este tipo de café de capsulas.Tenho uma cafeteira elétrica comum mesmo Mas em média bebo aproximadamente dois litros por dia - dificilmente bebo água -
Dois litros de café?
Ja fiz esse esquema do video. Por aqui consigo café moído na hora. Então quis experimentar fazer esse café na DG. E futuramente importar umas capsulas da emohome para esse fim.Funcionou bem!
Da certo sim!Porem, não coloco o filtro de papel. So a peneirinha ja deu conta aqui.Prefiro usar as capsulas pretas de cafe. Corto o fundo um pouco para cima de onde ele explicou no video. Tiro o fundo todo, facilita na hora de abastecer a capsula com o pó.Tentei usar o Cappuccino Nescafe Alpino. Esse foi um desastre! Kkkkkk
Falando nisso, lembrei daquelas cafeteiras Monarcha que tinham em todo boteco de esquina....rsrsHoje se vê mais nos botecos, aquelas quadradinhas.(Image removed from quote.)Hoje ainda é fabricada, mas não tem mais o logotipo em metal cravado no corpo:http://www.monarcha.com.br/produtos.php?linha=12
Tinha uma dessa em uma padaria perto de onde eu trabalhava!Mas, a ultima vez que vi uma dessa não foi muito agradavel. Tanto pela circunstancia quanto pelo local......
Depende... para quem gosta de café mas não tem exigências gourmet por aí além, a Nespresso oferece uma alternativa fiável. Qualquer um consegue tirar um café com aquele sistema, e de forma sempre muito consistente. Para já nem falar da ausência de sujeira...Tirar um bom café com máquina manual já é ciência mais complicada, com diversas variáveis em jogo, com mais sujeira... e se existe uma vantagem óbvia que é o de poder usar diversos grãos e lotes de café ao gosto do freguês, e ir variando, nem sempre o resultado é consistente, pelo menos para o utilizador comum.