Esta terça eu estava com uns amigos curitibanos, e eles disseram que fica bom usando Sprite ou suco de abacaxi no lugar da água.
Essa me lembrou de um amigo que colocava chá de camomila no chimarrão, suco ou refrigerantes de limão ou laranja na cerveja!
Na cerveja?!Chibatada nele!
Quanto a preconceito e provincianismo, longe disso! Como já citei antes, valoriza as tradições de minha terra! Podem tomar o que quiserem, mas me deixem com meu mate amargo! E um suco de “cevadis”, de vez em quando!
>>> http://www.cervejasdomundo.com/Radler.htm
Ah mas radler é suco de limão... tem quem goste. EU confesso que nunca tomei. (apesar de andar uma Kaiser radler aí que vou experimentar).Mas, poxa, enfiar refrigerante na loirinha?
Andamos aqui a incitar o offtopic, mas siga! Só para completar, existe um estilo de cerveja, a Berliner Weisse que leva charopes de frutos na altura em que é degustada. Há quem beba simples (eu ja bebi) mas não recomendo... parece vinagre!!!
Gago essa até eu sei! Tereré é gelado!Também é tomado numa "cuia" ou não tem essa tradição e utilizam qualquer copo??
A tradição do tereré não é cuia... É GUAMPA... Um copo feito com CHIFRE DE BOI...
Obrigado pelo esclarecimento Edu! Já não sei quem mencionou no outro tópico a cuia... fiquei a pensar que seria o recipiente tradicional...