Sim, Hario V60. É para filtrar o café à mão.Adoro-a. Ah, uso filtros normais e dobro para ficar em bico Depois há tudo que pode mudar o sabor ao café, a água, o filtro, a temperatura da água, o tipo de café que pode mudar muito se for expresso e filtrado e a grossura do grão do café.https://youtu.be/qPOXSEfiKTs
O meu é este e estou muito satisfeito com ele.
Espetáculo, não fazia a ideia.Obrigado.Interessante, interessante.@Ishvadenbaden, tive exactamente esse mas os meus sogros roubaram-no .Moinho manual?Epah, entre desfazer a barba, moer o café, tenho que acordar às 4:00 am!Este? https://www.ikea.com/pt/pt/p/metallisk-moinho-de-cafe-aco-inoxidavel-20360280/ Cafeteiras francesas, alguma especifica?E as Moka?Deixamos de as usar porque a minha mãe deixou de conseguir arranjar as juntas, depois de se estragarem.Confesso que a cafeteira eléctrica que usamos é uma treta, sei que o café que uso é bem melhor que o resultado.
Para um bom café, um dos aspetos fundamentais é uma moagem uniforme do grão. Neste tipo de moinhos é quase impossível garantir uma moagem uniforme.Quando bebia café, considerava tão importante a moagem do café que utilizava um grande moinho, o Mazzer Major.
Sim, café não fica totalmente uniformemente moído, mas fica muito melhor do que os previamente moídos que se vendem no super. Esses moinhos Mazzer, sim acredito claro que façam a diferença mas ainda há material aqui do Barbear Classico que está á frente😀😀😀
E as Moka?Deixamos de as usar porque a minha mãe deixou de conseguir arranjar as juntas, depois de se estragarem.
Por isso é que é sempre melhor comprar moka pot de marca, como a Bialetti. Muitos modelos são fabricados em Itália e há sempre spares no mercado.