Author Topic: Estou a preparar o almoço...  (Read 100316 times)

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #225 on: March 17, 2014, 08:40:14 pm »
0
Eu gosto muito do Tinto "Quinta da Bacalhoa", e tenho cá por casa uma meia dúzia. Acabei por comprar esta para experimentar, uma vez que a minha casta preferida é a Touriga Nacional. Custou cerca de €6, mas está no site deles á venda por €11. Por este valor, se estiver ao nível do "Quinta do Vallado" - Touriga Nacional (um dos meus favoritos) está a um preço imbatível!
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #226 on: March 17, 2014, 09:08:10 pm »
0
Eu gosto muito do Tinto "Quinta da Bacalhoa", e tenho cá por casa uma meia dúzia. Acabei por comprar esta para experimentar, uma vez que a minha casta preferida é a Touriga Nacional. Custou cerca de €6, mas está no site deles á venda por €11. Por este valor, se estiver ao nível do "Quinta do Vallado" - Touriga Nacional (um dos meus favoritos) está a um preço imbatível!

Rui, não te quero desiludir, mas o nível de Vallado Touriga Nacional não é facilmente atingível por qualquer outro monocasta Touriga Nacional, como aliás também deves saber, sendo o teu vinho preferido! :P
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #227 on: March 17, 2014, 09:22:18 pm »
0
Rui, não te quero desiludir, mas o nível de Vallado Touriga Nacional não é facilmente atingível por qualquer outro monocasta Touriga Nacional, como aliás também deves saber, sendo o teu vinho preferido! :P

Partilho a mesma opinião David.
Quando provar este, provavelmente vou abrir uma do Vallado ao mesmo tempo e tentar fazer uma prova cega!! Obviamente não tenho as expectativas muito elevadas!!  ;D ;D
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #228 on: March 17, 2014, 09:49:29 pm »
0
 Fazem-me lembrar quando trabalhei no grupo que fazia a "Revista de Vinhos". Provei tanta coisa boa deste país, tenho pena é de algumas vezes ter provado tanta coisa de uma vez e não me lembrar de quase nada  :o

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #229 on: March 17, 2014, 10:33:04 pm »
0
Fazem-me lembrar quando trabalhei no grupo que fazia a "Revista de Vinhos". Provei tanta coisa boa deste país, tenho pena é de algumas vezes ter provado tanta coisa de uma vez e não me lembrar de quase nada  :o

Esse devia ser um trabalho bem interessante, Nuno! Curioso é não te lembrares de quase nada... seria do vinho? ;D
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline oversaturn

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+4)
  • D.Quijote de La Toja
  • *
  • Posts: 19711
  • Respect: +404
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #230 on: March 17, 2014, 10:48:26 pm »
0
Ontem fui dar um passeio por uma zona que já não visitava á provavelmente uma década. A zona da Serra da Arrábida, Tróia e Comporta. Tenho que fazer isto mais vezes!!!!

Começou com o almoço junto á doca de Setúbal, em que não podia ser outra coisa a não ser Choco Frito!!! (já ia a meio quando me lembrei de fotografar!!!)

(Image removed from quote.)


Depois do passeio, á volta, passei por Azeitão e fui á Quinta da Bacalhoa.

(Image removed from quote.)


E não podia terminar sem uma(s) Tortas de Azeitão

(Image removed from quote.)

Pode não ser um "Quinta do Vallado", mas tive ocasião de provar recentemente esse "Só - Touriga Nacional 2008" e foi uma experiência bem agradável :)
I wish I could be half as sure of anything as some people are of everything...


Como colocar imagens no fórum? Vê aqui.
O que é o double-post e como evitar

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #231 on: March 17, 2014, 10:57:13 pm »
0
Esse devia ser um trabalho bem interessante, Nuno! Curioso é não te lembrares de quase nada... seria do vinho? ;D

 Dos vinhos, dos Portos, dos Madeiras...  8)

Offline TheMonk

  • Moderador Global
  • Trade Count: (+24)
  • Grogue por Semogue
  • *
  • Posts: 3722
  • Porto, Portugal
  • Respect: +51
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #232 on: March 17, 2014, 10:59:01 pm »
0

Dos vinhos, dos Portos, dos Madeiras...  8)

No fundo, tudo vinho! :P
David

“Use any means to keep from being a genius, all means to become one.”   John Cage

Offline GADREL

  • Trade Count: (0)
  • D.Quijote de La Toja
  • ********************************************
  • Posts: 10037
  • São Paulo, Brasil.
  • Respect: +7
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #233 on: March 18, 2014, 08:00:38 am »
0
Eu gosto muito do Tinto "Quinta da Bacalhoa", e tenho cá por casa uma meia dúzia. Acabei por comprar esta para experimentar, uma vez que a minha casta preferida é a Touriga Nacional. Custou cerca de €6, mas está no site deles á venda por €11. Por este valor, se estiver ao nível do "Quinta do Vallado" - Touriga Nacional (um dos meus favoritos) está a um preço imbatível!
O Quinta do Vallado - Touriga Nacional é um dos melhores tintos de Portugal, alcançando nas safras de 2008/2009/2011, 95 pontos da Wine Spectator. Eu já tomei o 2009 e ainda estava muito jovem, deveria ter deixado para tomá-lo depois de 2016. :)
LEGIO PATRIA NOSTRA.

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #234 on: March 18, 2014, 01:32:17 pm »
0
Tenho aqui um de 2005... tá na hora...  ;D ;D ;D
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline GADREL

  • Trade Count: (0)
  • D.Quijote de La Toja
  • ********************************************
  • Posts: 10037
  • São Paulo, Brasil.
  • Respect: +7
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #235 on: March 19, 2014, 08:41:07 am »
0
Tenho aqui um de 2005... tá na hora...  ;D ;D ;D
92 pontos (WS), tome, mesmo, já está na hora! ;)
LEGIO PATRIA NOSTRA.

Offline Pitolas

  • Trade Count: (+6)
  • Astra-ólogo
  • *********************************
  • Posts: 4653
  • Respect: +11
    • Pitolashaving
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #236 on: March 19, 2014, 11:12:20 am »
0
Ora deixa cá ver a ementa de hoje aqui na net.......e saí um arroz de polvo para esta quarta feira. :) Se for bem feito então melhor, mas pelo preço é bom de certeza ;D ;D

Offline JLTG

  • Aspirante a ajudante de auxiliar de aprendiz
  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+6)
  • D.Quijote de La Toja
  • **************************************************
  • Posts: 11138
  • Respect: +26
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #237 on: May 11, 2014, 01:53:50 am »
0
Esse foi o jantar: arroz com alho, cubos de frango, rúcula, vinho Faces branco e azeite português Beirão!

José Luís Tomé Gonçalves

“Elogie em público e corrija em particular. Um líder corrige sem ofender e orienta sem humilhar." - Mario Sergio Cortella

“Se cortar, espirra sangue!” - José Luiz da Costa Gonçalves

Offline goaman

  • Moderador Emérito
  • Trade Count: (+17)
  • Astra-ólogo
  • **************************************************
  • Posts: 4695
  • Luxury Wetshaver - Master Enabler
  • Respect: +157
    • Facebook
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #238 on: May 11, 2014, 03:56:48 pm »
0
O almoço de hoje...



Ainda entraram Percebes e Lagostins no menu... foi o aniversário da minha mãe!  :D


PS- Provei no final um Bushmills Black Bush... muito bom!!! A comprar brevemente!!
"Male by birth, man by age, gentleman by choice."

REGRAS DO FÓRUM   ¤   A MINHA "EVANGELIZAÇÃO" CERVEJEIRA

Offline Nuno Sá

  • Trade Count: (+7)
  • Numa nice c/ Old Spice
  • ******************
  • Posts: 1323
  • Lisboa
  • Respect: +62
    • Email
Re: Estou a preparar o almoço...
« Reply #239 on: May 11, 2014, 04:06:56 pm »
0
 O meu marisco preferido é uma boa prata da de percebes acompanhados de uma cerveja ou branco fresquinho.

 

Tags:
 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal